Вероятность рождения близнецов
Девочки, интересно ваше мнение! У меня папа из близнецов, а у мужа мама...Получается, что через поколение, да еще и у обоих!:) мне кажется, что чуть ли не 100% вероятность , что у нас родятся близнецы. я знаю, что мы можем только гадать, но все-таки интересно послушать ваши суждения! Может у кого такая же ситуация?
Lady
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Лидия
У моей свекрови родилась двойня,означает ли это большую вероятность рождения двойни и у меня(3-я беременность,старшему 12,младшему1и7 мес,мне 40)
Elena
"Дорогие девушки,а какова вероятность у меня родить двойняшек,если моя бабушка по папиной линии, двойняшек. И мать мужа когда-то рожала двойняшек. Заранее спасибо"
Гость
"[quote="Elena"]Дорогие девушки,а какова вероятность у меня родить двойняшек,если моя бабушка по папиной линии, двойняшек. И мать мужа когда-то рожала двойняшек. Заранее спасибо[\/quote]\n
\n
у вас есть вероятность рождения двойни, а у мужа этот ген передастся его детям то есть ваши с ним дети могут родить потом двойню-через поколение т е))\n
"
\n
у вас есть вероятность рождения двойни, а у мужа этот ген передастся его детям то есть ваши с ним дети могут родить потом двойню-через поколение т е))\n
"
Гость
А у меня мамы из близняшек и папа из близнецов,вот думаю у меня будут или нет?
Katrin
Всем привет.
У моего мужа от первого брака родились двойняшки (2 девочки, разнояйцевые). Какова вероятность, что и у нас может быть двойня?)
У моего мужа от первого брака родились двойняшки (2 девочки, разнояйцевые). Какова вероятность, что и у нас может быть двойня?)
Юлия
Какова вероятность рождения двойни или близнецов, если в роду мужа есть две пары близнецов и две пары двойняшек? И они все по мужской линии "передаются"?
Валя
Мама родилась с девочкой ещё одной, только та появилась мертвая на свет, роды были тяжелыми. У мамы был аборт один, там было два человечка. Я родилась одна и брат родился один, я родила одного сына, но я так подозревают что у меня тоже есть вероятность ещё двойную родить
Гость
Подскажите пожалуйста, мне 30. Есть ли вероятность что будут близнецы, если по линии мужа мама была из однояйцевых близнецов.С моей же стороны мой папа из разнояйцевых(мальчик и девочка)близнецов, + ко всему еще у меня прабабушка по линии мамы из близнецов точно не помню из каких.
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 383 темы
Новые темы за неделю: 105 тем
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?6 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?6 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Следующая тема