Педиатр
Сегодня была у нас, дети заболели. Нам короче дали в детском саду направление медсестра. Педиатр посмотрела, и сказала, вообще-то с этим вы должны ко мне на прием были придти...я оторопела! Это как так? Скажите, я с больными детьми должна была идти к ней с этим направлением? У меня двое детей, но дали токо на одного ребенка. И сказала, приходить через неделю....вот забыла у ней спросить - к ней приходить с этим направлением или оно не нужно уже? Она вскользь посмотрела..наворчала. Вот и не поняла, направление нужно или нет для сада.
автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чем дети заболели?
Гость
Кашель, насморк, понос - можете сами придти. Высокая температура, сыпь - вызываете врача.
Когда пойдете на прием через неделю, захватите направление и там обо всем врача распросите. Че тут гадать, нужно, не нужно....
Когда пойдете на прием через неделю, захватите направление и там обо всем врача распросите. Че тут гадать, нужно, не нужно....
автор
Да кашель и сопли. Я думаю это их работа..не хотят пускай идут работать, где ходить не нужно по домам.
автор
да там же по полдня не меньше сидеть нужно, у детей и темпетарура может подняться, это будет еще хуже! Рисковать своими детьми не хочу, ради врача, чтоб у ней больше времени было.
автор
Это взрослый может придти в поликлиннику. Это нормально.
автор
Она мне свои листки дала, и сказала, чтоб я ними пришла обязательно, а про это направление ничего не сказала.
автор
Мне что теперь врать придется, что температура например вчера была под 39!? Чтоб не ворчала. Или пожаловаться.
Гость
Жалуйтесь, они обязяны по домам ходить!
авытор
8. У меня знакомый есть, который мне предлагал (у него тоже знакомая есть)) которая этими вопросами занимается) чтоб пожаловаться, но я отказалась в 1 раз, простила...но сейчас...пожалуюсь скоро, не сейчас...
авытор
8. У меня знакомый есть, который мне предлагал (у него тоже знакомая есть)) которая этими вопросами занимается) чтоб пожаловаться, но я отказалась в 1 раз, простила...но сейчас...пожалуюсь скоро, не сейчас...
Гость
Кашель, насморк, - естественно сами идете, вместе с детьми. Высокая темп. - вызывать. Если к каждому с кашлем и насморком, тык это и суток не хватит всех обойти. Когда у младенца кашель, насморк - еще можно и даже нужно вызвать. А дети в сад ходят, нифигасе роскошь - из поликлинники врача вызвали. Не нравиться - платите семейному врачу и вызывайте по каждому чиху. По поводу риска детьми - мажте оксолинкой, поите имунномод-ми средствами, это ваши дети и ваши проблемы.
p.s. я далеко не врач.
p.s. я далеко не врач.
Гость
я и сама мама, но меня раздражают такие вот мамаши, ой мои дети, мои дети. Да какое кому дело до ваших детей, кроме вас самих. Что в институте, некоторые, ой, я не смогла курсовую сделать, т.к. у меня дети, дети, ой, пожалейте меня бедную, тьфу. Что в тех же поликлинниках, ой пропустите, у нас темп. высокая, а какого, тогда пришла, надо вызывать или ах, ох, ляля плачет пропустите, млиииин, у меня может по жесче проблемы, и почему то все мамаши считают, что им все обязаны, потому как у них дети.
Гость
Гость 11, 12, плюс пицот! Я примерно тоже самое писала, но почему-то ниче не отправилось.
Автор, вы вообще в курсе, сколько у одного доктора на участке детей?! Скорее всего нет. Ну дык вот, детей там сотни!!!(а не тока ваши два, или сколько их там у вас) Прикиньте, скока придется бегать врачу по каждому чиху. Больше чем 24 часа в сутки.
А то что вы жаловаться собрались... ну и че, ну и пожалуетесь. Врачу скорее всего ничего не сделают (не уволят же, врачей в бесплатных поликлиниках большой дефицит)... тока отношение к себе испортите. А вам ведь еще очень долго туда ходить придется, до 18 ребенкиных лет (если я ниче не путаю).
Автор, вы вообще в курсе, сколько у одного доктора на участке детей?! Скорее всего нет. Ну дык вот, детей там сотни!!!(а не тока ваши два, или сколько их там у вас) Прикиньте, скока придется бегать врачу по каждому чиху. Больше чем 24 часа в сутки.
А то что вы жаловаться собрались... ну и че, ну и пожалуетесь. Врачу скорее всего ничего не сделают (не уволят же, врачей в бесплатных поликлиниках большой дефицит)... тока отношение к себе испортите. А вам ведь еще очень долго туда ходить придется, до 18 ребенкиных лет (если я ниче не путаю).
автор
12. Не обязаны...а каждый должен выполнять свою работу...вот и все)
автор
13. Ну до 18 ребенкиных лет врядли я буду жить в этом районьчике)) Я знаю, она мне при каждой встрече жалуется ой, ой...скоко детей нужно обойти...А я не хочу чтоб увольняли, управа на на них нужна...и не буду я говорить свою фамилию, еще че не хватало.
автор
И вообще меня раньше 18 перевели во взрослую
Гость
Автор, вот честно, я не понимаю, почему вы хотите нажаловаться......какую причину назовете в жалобе......Я согласна, что на некоторых врачей нужна управа....Но в вашем случае какая причина? То, что может подняться температура, это не причина, потому как, темп. либо есть, либо нет, и по этому факту дается вызов. Но насморк и кашель, уж простите, но это не причина для жалобы. С обычным ОРЗ при темп. 37 пациент сам должен идти в больницу.
Если у моего ребенка темп. ДО 38, я вызов не делаю, т.к это не критическое состояние.
А то что детям тяжело час сидеть в ожидании очереди, дык не кто не спорит.
Вам просто лень было идти в больницу, да еще с простывшими детьми, кот. ноют\плачут в таком состоянии, а вам лишних хлопот не хочеться.
Если у моего ребенка темп. ДО 38, я вызов не делаю, т.к это не критическое состояние.
А то что детям тяжело час сидеть в ожидании очереди, дык не кто не спорит.
Вам просто лень было идти в больницу, да еще с простывшими детьми, кот. ноют\плачут в таком состоянии, а вам лишних хлопот не хочеться.
Гость
не кто=ни кто
автор
17. Не в температуре дело, есть она или нет..ничего не меняется. Это просто можно по человечески-понять врача конечно..но она же обязаня ходить..
автор
значит придется врать)) Мож и не пожалуюсь...я по природе не ябида..а очень жаль(((
автор
Я еще насижусь там, успею еще)) когда за справками приду...
Лола
А меня раздражают такие врачи-педиаторы! Когда сын был маленький, у нас такая была
на участке. Чуть что - в больницу. Ни разобравшись, ни посоветовав что-либо, не важно кашель, понос, температура... Чтобы с себя ответственность снять. Однажды звонила с нашего домашнего телефона в поликлинику и открытым текстом про другого
ребенка медсестре:" Хотела тебе жизнь облегчить, чтобы ты не ходила уколы делать,
направить ребенка в больницу, да родители не согласились! "
Потом мы переехали из этого района и другой педиатр был хороший.
на участке. Чуть что - в больницу. Ни разобравшись, ни посоветовав что-либо, не важно кашель, понос, температура... Чтобы с себя ответственность снять. Однажды звонила с нашего домашнего телефона в поликлинику и открытым текстом про другого
ребенка медсестре:" Хотела тебе жизнь облегчить, чтобы ты не ходила уколы делать,
направить ребенка в больницу, да родители не согласились! "
Потом мы переехали из этого района и другой педиатр был хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вы мне объясните, откуда вы взяли, что врач обязана на "насморки\кашли" ходить?
А врать, во вред детям. Ведь лекарство будет назначать, согласно состоянию детей.
А врать, во вред детям. Ведь лекарство будет назначать, согласно состоянию детей.
Гость
22, это врачи-дебилоиды, кот. медицину учили по шпорам. а в поликлинике государственный халат только зря просиживают.
автор
23. А кто сказал, что лекарства дети будут принимать, я решаю, что принимать, а что нет. А врач просто рекомендует.
Гость
25. Тогда зачем врача гонять, лечите сами.
Вот оно наше общество: ленивая мамаша вызвала врача на насморк-врач злой по случаю пустякового вызова-свою злость он выместит на следующего пациента, кот. действительно нуждается в рецепте-итог: злая мамаша-зачинщица, злой на пациентов врач, злой пациент на котором выплестнул сие недовольство пациентами в общем, врач. А потом, со стороны больных - врачи идиоты, со стороны врачей - пациенты ненавистны.
Вот оно наше общество: ленивая мамаша вызвала врача на насморк-врач злой по случаю пустякового вызова-свою злость он выместит на следующего пациента, кот. действительно нуждается в рецепте-итог: злая мамаша-зачинщица, злой на пациентов врач, злой пациент на котором выплестнул сие недовольство пациентами в общем, врач. А потом, со стороны больных - врачи идиоты, со стороны врачей - пациенты ненавистны.
Гость
Вот такие мы добрые товарищи
Люба
А почему здесь многие считают, что районная поликлиника бесплатная? Мы все отчисляем с зарплаты 3,1 % в ФОМС. А что получаем за эти деньги в районной поликлинике? Хамство. Только хамство для быдла, коим нас всех считают. Автор, могу Вас только расстроить - нормальное отношение (не лечение, просто быстрый выезд врача и маленькое очереди) возможны только в платных поликлиниках. Лечение вообще не знаю где хорошее. Т.е. сначала со всех сдирают деньги в ФОМС, а потом иди плати за нормальное отношение и лечение. У Вас двое детей - Вам в 2 раза сложнее и дороже.
Люба
У меня сложилось впечатление, что те, кто советует взять больных детей и идти с ними полдня стоять в очереди в поликлинике - сами врачи, которые нас ненавидят и хотят зарплату побольше, взяток еще больше, отпуск еще больше и никаких пациентов.
автор
29. Люба.. Да я тоже точно такой же пост хотела написать....но не написала.
автор
Маме моей все рассказала, она сказала, что сначала поговрит с главврачом, чтоб подчиненные ее не распускались, и если я еще раз услышу с ее уст такие слова, чтоб я куда-то шла...швецовой на пейджер и аля-улю...мама моя такая...чуть что Швецовой...и дела решаются мгновенно...
автор
Не нравится ходить по домам (кстати у этого педитра только НАШ (1) ДОМ) на участке, пущай берет метлу в зубы и чешет дворы подметать...
автор
33. Первый заместитель мэра Москвы. Она правда очень нам помогла, всех прищучивала когда надо...
Алена
32 -У педиатра на участке 800 детей. У вас такой большой дом?
25 а тогда зачем врача трогать? Не нравится лечится в районной поликлинике - пишите официальный отказ от наблюдения, забирайте историю развития ребенка и чешите на все 4 стороны. Но ответственность берите на себя...
25 а тогда зачем врача трогать? Не нравится лечится в районной поликлинике - пишите официальный отказ от наблюдения, забирайте историю развития ребенка и чешите на все 4 стороны. Но ответственность берите на себя...
аа.а у самих не получается?
автор
36. Нуц я же сказала, сначала поговрить с главврачом...если не решит проблему, то Швецова их научит как разговаривать
автор
Алена. Впринципе большой домик у нас)) А про 800 детей - мне на чхать.да хоть тысяча. Обязана значит обязана.
автор
Я конечно могла бы поговрить сегодня и высказать педиатру...но у меня характер не тот как у мамы...очень жаль...
автор
Ну и что что без температуры, многие люди и дети без температур болеют, и что я должна целый день в поликлиннике находится..я буду сидеть, когда за справкой приду. Вот это да..пускай не отлынивает от работы своей...если хочет..в регистратуре сидят на *** ровно, и никуда ходить не нужно, токо по поликлиннике))
Алена
38 педиатр обязана приходить к БОЛЬНЫМ детям. А не потому, что ваша мама знает какую-то Швецову... А про дом я спросила потому, что вряд ли он один на участке. А если честно, удивляет меня такое отношение к здравоохранению. Ну ладно, бабки, которые помнят социализм, считают, то все им обязаны... Но вам то сколько лет??? При каком строе вы росли? Вы считаете, кому то нужны вы и ваши отпрыски???
автор
Алена..мне нравится лечить в этой поликлиннике, вот слова мне совсем не понравились цже во второй раз! Про усталость, про много детей, и про нашу дурацкую болезнь! Вот это да! На диктофон в следующий раз запишу.
автор
Мои дети больные были, в саду даже сказали так!
автор
Алена.. Не нужны конечно мои отпрыски им, так и мне не нужны их чужие дети, ия не должна такое выслушивать
Алена
43 чем болели? Соплями? Попробовали бы в Европе так вызвать педиатра...
автор
Или что сопли и кашель это так наплевательсик надо относится...из этих симптовом может развиться очень серьезная болезнь..
автор
45. Если бы я жила в Европе по закону бы все решала, а здесь....токо так...
Алена
42 так вам правду и сказали... Про много детей, про усталость, про вашу дурацкую болезнь... А вы не понимаете...
вот я в поликлиннику с насморком прихожу,а ухожу то с гриппом,то с ангиной((((заразы дофига там(((
Не ангел
Алена, молодец. Автор, если вы не в курсе - сообщаю (у меня мама детский врач, участковый): норма детей по участку - 800 человек минимум. Какой такой 1 дом???? Врач говорит вам то, что она должна вам сказать - у них, как и любого работника госучреждения есть куча инструкций, которые они должны выполнять.
Следующая тема
Предыдущая тема