Можно ли красить волосы и делать долговременную укладку во время беременности?
Вопрос заключается в следующем. Я на седьмом месяце беременности. Со здоровьем всё отлично. Уже скоро пора будет чемодан в роддом собирать. До беременности каждые 5 месяцев делала долговременную укладку. Вот и сейчас кудри уже практически выпрямлись, а в роддоме и по выходу из него хочется быть красивой. Так вот - стоит ли себе в этом отказывать? Ведь это всего-лишь волосы и вроде бы ребенку повредить не должно. Кто-нибудь делал долговременную укладку во время беременности?
Ирина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
*
я спрашивала у врача. вредное влияние на ребенка не доказано. но доказано, что что эти ядовитые вещества попадают в кровь. мне отсоветовали подвергать волосы химическому воздействию во время беременности. решать вам.
Ксю
а стричься-то можно во время беременности?))
А то есть мнение или суеверие, что нельзя!
А то есть мнение или суеверие, что нельзя!
Ксю
в смысле волосы на голове стричь)))
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
ну а стрижка то тут причем?через ножницы чтоль хим вещества в кожу попадают?))))))))))))))
Ирина
Так ведь раствор наносят на бигуди, на кожу головы не так уж много попадает. Только при смыве.
Гость
плин, а я не успела покрасится в свой цвет до беременности. Сейчас 8 недель... корни уже отросли, конечно((( Что посоветуете? Может оттеночный шампунь? или краску "без аммиака"? или уже так страшной доходить... мм-м...
Ирина
Я крашу волосы во время беременности. Но у меня другого выхода нет. С отросшими корнями конечно можно походить, а если седые волосы имеются, то чё делать?? Ходить страшной?
*
Гость
Сообщение было удалено
можно красить волосы натуральными красками, или перейти на мелирование.
123
Мне парихмахер сказала что на ребенка никак не влияет, но может краска вести себя непредсказуемо на волосах (не взять или быть другого цвета) изза гормонального фона.
гостья
я красилась и в первую беременность, и во вторую. Нормальные здоровые дети родились.
Не краситься и не стричься - это предрассудки. Мы живем в мегаполисах и дышим выхлопами и выбросами. Уж покруче, чем краска для волос...
Не краситься и не стричься - это предрассудки. Мы живем в мегаполисах и дышим выхлопами и выбросами. Уж покруче, чем краска для волос...
Мняу
8 месяцев беременности - сделала мелирование и подстриглась (за беременность уже второй раз хожу так в парикмахерскую) - все замечательно. Единственное, что напрягало - то, что долго. Я периодически вставала и разминалась - ходила туда-сюда по парикмахерской - все отнеслись с пониманием.
Мелисса
Мой врач сказала, что если красить волосы (думаю, то же касается и укладки) раза 3-4 за всю беременность, то ничего страшного в этом нет. Не стоит этого, конечно, делать каждые 3-4 недели:-)
Мария
уведомите своего парикмахера или стилиста о положении, пусть подберет краску. Помещение должно быть хорошо проветриваемым, так как дышать испарениями все же нежелательно, даже небеременным.
Только учтите, иногда желаемого оттенка не добиться, а то и вообще корни желтые получаются:)
Только учтите, иногда желаемого оттенка не добиться, а то и вообще корни желтые получаются:)
oliko
На мои опасения по поводу вреда ребенку от краски во время первой беременности врач ответила недоумением. Сказала, что ничего страшного в окрашивании волос нет. Красилась раз в месяц обе беременности. Лохудрой ходить очень не хотелось. С детьми все в порядке.
Беллиссима
Мне врач также сказала, что можно. Главное - чтобы в комнате была хорошая вентиляция, не дышать парами.
Если хотите перестраховаться, то не карсьте волосы в первый триместр.
Кроме того, я попросила своего мастера в парикмахерской подобрать мне мягкую краску.
Если хотите перестраховаться, то не карсьте волосы в первый триместр.
Кроме того, я попросила своего мастера в парикмахерской подобрать мне мягкую краску.
Саша
Мне кажется покраситься можно, а вот химию не стоит. Она так воняет, не думаю, что хорошо этим дышать просто.
Гость
в кровь ничего не попадает, страшнее стресс,кот.мы испытываем, когда ходим страшные) так что будьте красивыми и счастливыми!
ольга
можно ли делать мелирование,после перенесённого инсульта
Гость
Сколько стоит долговременная укладка
анжелика
миллировалась в 28 недель супрой и не чего старшного не случилось все хорошо) цвет получился белый не какой аллергии не вылезло
Гость
я считаю что красивой нужно быть всегда независимо оттого беременна ты или нет.Многие знакомые красили волосы во время беременности,причем в белый цвет,и все с детьми хорошо.Эти вещества в кровь не попадают,а уж через плаценту проникнуть - тем более маловероятно.Так что не бойтесь делайте со своими волосами все что хотите.Только на лыс не стригитесь:))
Гость
ольга
Сообщение было удалено
ольга
можно ли делать мелирование,после перенесённого инсульта
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 952 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Первый зуб4 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема