прививки
девушки, женщины, у которых есть дети, как вы относитесь к прививкам и вакцинациям ваших детей?за или против?
Маряна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Kott
Мое имя
Сообщение было удалено
не надо лезть. Муж тут вообще ни при чем.
почитайте посты Анжелики, которой вы тут поддакивать пытаетесь. Она конкретно пишет то, что является неправдой. Я ее в трех местах уже заловила.И это если не считать Червонской.
почитайте посты Анжелики, которой вы тут поддакивать пытаетесь. Она конкретно пишет то, что является неправдой. Я ее в трех местах уже заловила.И это если не считать Червонской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вчера задавала этот вопрос. Но ответа, скорее всего, не будет.
Раиса
Гость
Сообщение было удалено
Я за прививки. Но только не моим детям.
сакура
Lemonka
Сообщение было удалено
Краснуху надо прививать в подростковом возрасте тем девочкам, которые ею не переболели...А остальным необязательно совсем...
сакура
Оспу победили благодаря прививкам. Благодаря им же, в Европе уже более 5 лет не было ни одного случая заболевания полиомиелитом.
сакура
Мне одна знакомая женщина-врач говорила(она не одобряла вакцинацию), что если и делать прививки, то после года, тк у ребенка уже есть иммунитет и осложнения не так часты.
Гость
Моему ребенку два года прививки не делала и не буду, очень много негативной информации о последствиях повальной вакцинации. Рисковать своим ребенком не хочу.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
считайте-не считайте, а эта политика возымела эффект. Рождаемость повысилась. И ух как.
125
145,Мое Имя,а с чего вы решили что мы(родители)-здоровы?Я в детстве тоже маялась аллергией,только у меня в форме дерматита,потом,в подростковом возрасте прошло.Кроме того мы с мужем-заики,у ребенка такая же проблема.
Или мне все болячки списывать на прививки?
Или мне все болячки списывать на прививки?
привитая
гостья
Сообщение было удалено
5 баллов)))))
привитая
Гость
Сообщение было удалено
Вот после этой фразы вас можно уже дальше не читать. А-ха-ха))) Еще что-то пытаетесь доказать тут...
rsc
У вас есть статистика по смертности богатых и бедных? Ссылку, пожалуйста. Я вовсе "не верю и все тут", поскольку далеко не в одночасье перешла на сторону антипрививочников, очень трудно "на самом деле было осознать и поверить в то, что может иметь место такое издевательство над людьми. Мною была прочитана масса материалов - и в защиту, и против прививок, так что к определенным выводам я пришла не просто потому, что мне эта точка зрения больше нравится."
Вообще конечно смертность богатых и бедных отличалась. Но как она отличалась. Если у бедняков половина всех новорожденных до года умирала. Это факт! Если надо кину ссылку - информация достоверная. А на 1000 умерших вообще треть(!) составляли дети до 5 лет. То у богатых все было ну чуть-чуть лучше.
У Льва Толстого из 13 детей выжило 8. Это был граф, его дети не голодали а его жена не вкалывала в поле.
То есть представляете какая ситуация была.
Другое дело что для крестьян мор детей был скорее благом чем злом. Как гласила пословица "Пошли Бог скотинку и приплодом а деток с примором". Так как выкормить ораву детей было нелегкоа а предохраняться было нечем.
Но тем не менее. Вполне вероятно при массовом отказе от прививок мы будем иметь на 0,5 смертрость от осложнений, а 33-50% от детских непривитых болячек.
Вы согласны жить в таком мире.
А то хорошо быть не привитой за счет привитых детей чей имунитет защитит и вашего ребенка), и орать как вы против прививок.
Вообще конечно смертность богатых и бедных отличалась. Но как она отличалась. Если у бедняков половина всех новорожденных до года умирала. Это факт! Если надо кину ссылку - информация достоверная. А на 1000 умерших вообще треть(!) составляли дети до 5 лет. То у богатых все было ну чуть-чуть лучше.
У Льва Толстого из 13 детей выжило 8. Это был граф, его дети не голодали а его жена не вкалывала в поле.
То есть представляете какая ситуация была.
Другое дело что для крестьян мор детей был скорее благом чем злом. Как гласила пословица "Пошли Бог скотинку и приплодом а деток с примором". Так как выкормить ораву детей было нелегкоа а предохраняться было нечем.
Но тем не менее. Вполне вероятно при массовом отказе от прививок мы будем иметь на 0,5 смертрость от осложнений, а 33-50% от детских непривитых болячек.
Вы согласны жить в таком мире.
А то хорошо быть не привитой за счет привитых детей чей имунитет защитит и вашего ребенка), и орать как вы против прививок.
гость
)))))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 900 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев1 ответ
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов