посоветуйте как бросить курить
хочу бросить курить не получается никак.может у кого есть опыт ,стаж 18 лет
светлана
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
220 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Могу помочь, если еще интересует.
Паяк
Это не-во-з-мо-ж-но. Ты никогда не бросишь. И все кто курит тоже.
Как вариант набухайтесь и будет твам щастя - целый день без сигарет. А вечером опять побежите в табачку.
Как вариант набухайтесь и будет твам щастя - целый день без сигарет. А вечером опять побежите в табачку.
Паяк
Чем раньше Вы бросите курение, тем менее Вы загадите свои бедные легкие, которые Вам на смену никто не продаст, ни за какие деньги, будь Вы трижды миллиардер!
Я курил с 15 лет! Стаж-35 лет! Последние годы выкуривал по 3-3,5 пачки в день! Курил, что называется, "как конь"! Перепробовал все средства. Бросил за неделю, безболезненно! Сам обалдел. Не курю 3 года и не тянет, как будто в жизни не курил! Прошли постоянные сильные головные боли, заложенность носа по утрами постоянная изжога!
Все ответы здесь: http://www.некурящий.рф
За все сказанное могу поклясться на Библии! Не тратьте понапрасну время и деньги, приобретая всякие пластыри, электронные сигареты, таблетки и прочую чепуху, придуманную самими же производителями сигарет, чтобы еще больше бабла стрясти с курильщиков. Не верьте им, верьте в себя! Поверьте мне, ведь я - не они, я - один из вас!
Я курил с 15 лет! Стаж-35 лет! Последние годы выкуривал по 3-3,5 пачки в день! Курил, что называется, "как конь"! Перепробовал все средства. Бросил за неделю, безболезненно! Сам обалдел. Не курю 3 года и не тянет, как будто в жизни не курил! Прошли постоянные сильные головные боли, заложенность носа по утрами постоянная изжога!
Все ответы здесь: http://www.некурящий.рф
За все сказанное могу поклясться на Библии! Не тратьте понапрасну время и деньги, приобретая всякие пластыри, электронные сигареты, таблетки и прочую чепуху, придуманную самими же производителями сигарет, чтобы еще больше бабла стрясти с курильщиков. Не верьте им, верьте в себя! Поверьте мне, ведь я - не они, я - один из вас!
Не бросит. Невозможно.
Гость
Инструкция рабочая
1) Режим общий
Курите по расписанию, увеличивайте интервал, доведите до 1-2х сигарет в день. Прогрессируйте до 1 сигареты в 2 дня. Потом Вас начнет подташнивать. И с этого момента идите в отказ до конца ( будет адски ломать - из за пониженного дофамина, плакать захочется, на стену лезть ) - всё пройдет
Приложение на телефон "Не курю" - знатно помогает, подсказки, стимулы
2) Биохимический эффект
В период отказа ешьте яйца и петрушку они содержат ацетилхолин и никотиновую кислоту - помогает при отказе.
3) Рефлексы врожденные
Пользуйтесь леденцами ( от кашля ) - сосательный рефлекс один из провокаторов курения.
4) Помогайте себе
Поощряйте себя сладким, спортом, маленькими радостями, но в меру. В момент отказа от сигарет снижается дофамин - один из провокаторов.
Profit
1) Режим общий
Курите по расписанию, увеличивайте интервал, доведите до 1-2х сигарет в день. Прогрессируйте до 1 сигареты в 2 дня. Потом Вас начнет подташнивать. И с этого момента идите в отказ до конца ( будет адски ломать - из за пониженного дофамина, плакать захочется, на стену лезть ) - всё пройдет
Приложение на телефон "Не курю" - знатно помогает, подсказки, стимулы
2) Биохимический эффект
В период отказа ешьте яйца и петрушку они содержат ацетилхолин и никотиновую кислоту - помогает при отказе.
3) Рефлексы врожденные
Пользуйтесь леденцами ( от кашля ) - сосательный рефлекс один из провокаторов курения.
4) Помогайте себе
Поощряйте себя сладким, спортом, маленькими радостями, но в меру. В момент отказа от сигарет снижается дофамин - один из провокаторов.
Profit
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 794 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема