Гость
Статьи
Дочка объелась конфет

Дочка объелась конфет

Моя 8-летняя дочка вчера добралась до коробки с конфетами и почти все съела. Ночью ей стало плохо, начала блевать, животик вздулся и стал болеть. Дала выпить желудочных капель, касторки, сделала две клизмы...вроде полегчало. Теперь лежит апатично на кровати, есть не хочет, почти не разгоравирает, стула сегодня ещё не было. Незнаю, как дальше поступать, может ещё клизму сделать?
Проблема
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девушка-технарь
мда,54... А ведь в детстве нет другого способа стресс сбросить - или плач,за который шлепают,либо конфеты... Прекрасно это по себе помню..
медсетра
проклизми до чистой воды это где то от 6-10 литров воды
Гость
Нечего детей к сладкому приучать! Сахара в обычных современных продуктах итак превышает суточную норму! А вы еще и добавляете всякими конфетами, сникерсами, соками, лимонадами. Вы что издеваетесь над молодыми организмами? По телеку покажут что киндер для детей полезен народ и схавает.
Гость
викторя
Сообщение было удалено
Не сравнивайте конфеты нашего детства и сегодняшнюю таблицу Менделеева. Бывает и от одной плохинько
Сантана
Сахара сейчас и впрямь многовато во всех продуктах...
Гость
Это я
Это означает одно - ваша дочь не привыкла к тому, что в доме есть вкусные сладости. Для нее эта несчастная коробка явилась полной неожиданностью и потому такой желанной . Не жмотитесь, Автор, пусть в доме всегда будет коробка с конфетам, вот тогда ваша дочка будет спокойно реагировать на коробку с конфетами. Жалко вашего ребенка.
Это означает что у Вас нет детей
Гость
Это я
Это означает одно - ваша дочь не привыкла к тому, что в доме есть вкусные сладости. Для нее эта несчастная коробка явилась полной неожиданностью и потому такой желанной . Не жмотитесь, Автор, пусть в доме всегда будет коробка с конфетам, вот тогда ваша дочка будет спокойно реагировать на коробку с конфетами. Жалко вашего ребенка.
Как же вы ошибаетеь! Еще год назад я бы с вами к сожалению согласилась!
Гость
Проблема
У нас конфеты есть, но мы их прячем, ибо она обычно объедается, тогда начинаются проблемы - диатез, запоры...и т.д. Уголь обычно дается при поносе, а у неё такого не было. Клизмы ночью надо было сделать, иначе она бы не уснула. И перед обедом тоже одну впустила, после чего она хотя бы супчика немножко поела. Фу, надеюсь, будет ей учение надолго, тут у нас гости приехали с мальчиком примерно её возраста, опозорилась в глазах ровесника...но сама виновата...сколько раз говорили - не ешь более 3-5 конфет в день!
🤮🤮
Гость
Проблема
Большую коробку, но теперь ей уже всё нормально, ест и какает как надо.
🤮🤮
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы