Платить за операцию или делать бесплатно?
Собираюсь ложится на операцию на щитовидной железе. В страховой компании мне дают талон на бесплатную операцию. Хирург предлагает оплатить ему за операцию энную сумму.. Вопрос- будет ли успех операции зависеть от того,заплачу я хирургу или нет? Если делать бесплатно,то неужели он отнесется безответственнее,чем за деньги?
Ика
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
Думаю, просто будет др. хирург
Ика
Так и другой скажет заплатить ему
Ика
Дело в том,что это самый хороший специалист в городе и хочу попасть именно к нему
Мила
я думаю, что за деньги вам наркоз получше сделают, не будет отходняка, и наверное другие лекарства более качественные.
Марьяна
я бы заплатила, если альтернативы нет.
Ика
Ну почему альтернативы нет? Есть))) Делать бесплатно,только будет ли отличаться качество работы хирурга?
Ика
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну почему альтернативы нет? Есть))) Делать бесплатно,только будет ли отличаться качество работы хирурга?
Сяпа
Мила
Сообщение было удалено
+++
Гость
Найдите хорошего хирурга и платите!!! Вы что! У Вас операция и ШРАМ от нее будут на шее - самом видном месте! Не заплатите - могут рапанахать больше, чем нужно (а че стараться-то и им удобнее!), и зашить некрасиво! Я такие видела страшные швы от этой операции!!!
Я сама платила и сразу договаривалась, чтобы шов был косметический и как можно меньше и аккуратнее!
Я сама платила и сразу договаривалась, чтобы шов был косметический и как можно меньше и аккуратнее!
Ика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Про шов я как то не думала,больше переживала за внутренее содержание)
мики
7 - альтернатива будет у хирурга. Он просто поставить дежурного хирурга на Вашу плановую операцию :) Оплата операции - гарантия, что делать будет именно он
Гость
А мне сразу сказали,что бесплатно я буду либо недели две-три ждать,либо вобще в другую больницу отправят.Так я в четверг вечером узнала,что нужна операция,а в понедельник с утра уже все ок и отношение хорошее и забота.
Ирисы
Соседка по палате делала опрецию на щитовидке (я отказалась). Мы тоже заморачивались "платно - бесплатно". Про наркоз спрашивали. Медики посмеялись - сказали, что наркоз одинаковый для всех. А насчет красивого шва - просто оплатите его отдельно. Думаю, что этот ваш хирург просто таким образом зарабытывает на своем имени - имеет право. Пойдете бесплатно - сделает так же. Иначе имя пострадает:)
Мона
Если есть возможность - заплатите, я всегда плачу врачам, здоровье-то одно. И отношение внимательнее, и стараются все проконтролировать. Правильно писали выше, хирург на операции может поставить вместо себя ассистента зашивать шов, и отказаться под благовидным предлогом, и т.д. - оно вам надо? Врачи получают копейки, мне кажется, заплатить в таком случае - нормально.
Гость
Лучше заплатить, чтобы на вашей дочери не учился новичок. Под руководством вашего врача. Это нужно оговаривать четко.
Хотя, однажды мне так в лоб сказали заплатить, вымогали. Я заплатила, а потом в выписке фигурировала вторая фамилия врача. На мой вопрос, кто это, мне сказали, что хирург начал, а интерн заканчивал. Хорошо, хоть операция не на лице была:(
Хотя, однажды мне так в лоб сказали заплатить, вымогали. Я заплатила, а потом в выписке фигурировала вторая фамилия врача. На мой вопрос, кто это, мне сказали, что хирург начал, а интерн заканчивал. Хорошо, хоть операция не на лице была:(
Таля
Я работаю операционной сестрой. Хорошие хирурги всех оперируют одинаково, по-другому не умеют просто. Разница только в том, то за доплату косметический шов могут сделать, а самое главное (что внутри) все одинаково. Наркоз тоже одинаковый, или есть хорошие препараты в больнице, или нет. Просто за отдельную плату с вами будут поласковей разговаривать. Зашивать да, может кто-нибудь другой (если бесплатно).
Дорис
Я всегда стараюсь платить врачам. У меня логика еще и такая: во-первых, уже сказали про отношение. Не дай Бог осложнения какие послеоперационные - всегда будет, к кому обратиться. И пусть это будет тот самый, который оперировал, а не зам, не дежурный, не кто-то, кому вообще в больнице не место, и им прикрывают такие вот "дыры". Во-вторых, хорошим врачам надо платить просто для того, чтобы они вообще из медицины не уходили, ибо политика нашего государства направлена на то, чтобы работать врачом было не просто невыгодно, но и практически невозможно. Увы. Автор - Вам удачи!
Дорис
Плачу я всегда после оказания услуг, конечно!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема