Прививки За и ПРОТИВ
Нужны ли прививки? Не вредят ли они еще больше здоровью?
Тата
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
У меня неоднозначное отношение к прививкам. Все же многие болезни удалось победить вакцинацией. Но и сейчас у меня есть знакомые, детки у которых осложнения получили после прививки.
Гость
не хотела,но пришлось, мой старший сын привит по полной программе - и мы имеем-- коклюш-болели,свинка-болели,((((((9 и все врачи в шоке, а малая 4 года не привита вообще-- не заболела, а она с ним день и ночь)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Германия в 30-е годы была очень просвещенной страной. Что не помешало ее народу принять идеи фашизма и поставить на колени многие другие народы.
Что касается антипрививочника А.Котока... Прежде всего, это хам. Плюс, последние его перлы носят антироссийскую риторику.
Что касается антипрививочника А.Котока... Прежде всего, это хам. Плюс, последние его перлы носят антироссийскую риторику.
Ульяна
Я не буду осуждать людей, которые отказываются делать прививки. Это их дело. Но проблема в том, что сейчас появляется все больше новых форм инфекций и возбудителей заболеваний, от которых уже обычные чай с мёдом и лимоном точно не спасут. Прививки хоть и не обеспечат детей стопроцентной защитой от болезней, но зато могут способствовать их протеканию в легких формах. Глупо полагать, что все делается только ради денег. Скорее всего, что вакцинация и прививки созданы для того, чтобы в последующем уберечь родителей от оплаты дорогостоящего лечения полноценных заболеваний. Все хорошо в меру, как говорится. Естественно, если вы, заметив у ребенка признаки, допустим, туберкулеза, сразу же понесетесь делать прививку от него, то никакого результата положительного не достигнете. А потом еще и проинформируете знакомых о том, что " какие прививки ужасные, вредные и бесполезные".
Так вот. Это не прививки, зачастую, бесполезные, а неправильные представления о них.
Хочу еще раз подчеркнуть, что я отнюдь не призываю делать прививки каждый день, но хотя бы раз в несколько лет можно позволить себе эту процедуру, чтобы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.
У меня все.
Будьте здоровы.
С уважением, Р.У.
Так вот. Это не прививки, зачастую, бесполезные, а неправильные представления о них.
Хочу еще раз подчеркнуть, что я отнюдь не призываю делать прививки каждый день, но хотя бы раз в несколько лет можно позволить себе эту процедуру, чтобы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.
У меня все.
Будьте здоровы.
С уважением, Р.У.
Оля
гость
Сообщение было удалено
Конечно и в школу примут и в сад,по конституции это обязаловка,а в летний лагерь и вуз не возьмут без прививок и манту,это дело добровольное и вся ваша дутая правда лопнет как мыльный пузырь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грипп вызывает вирус. Антибиотики воздействуют только на бактерии. Вирусы к ним невосприимчивы. Вот в этом все и дело, по причине тотальной медицинской безграмотности населения и появляются лжеученые мракобесы, которые лапшу вам на уши вешуют о том, что вакцинопрофилактика - новая волна холокоста
Гость
Какой бред вы все несете должен не должен ответственность не ответственность я знаю одно что стране в которой я живу глубоко наплевать на меня и моих детей неужели вы правда все думаете что кто то там о вас заботится на верху да это бизнес причем огромный пора уже одуматься и брать на себя ответственность а не быть баранами
Мама Анечка
Я за прививки! Но к сожалению начитавшись всякой хрени в инете, долго не решалась их делать дочке. Потом решились на прививку от полиомиелита (ИПВ делали, Полимилекс 3 укола), затем сделали в 2 года КПК, затем Менактру, затем 2 прививки от ветрянки, уже сделали 2 Инфанрикса и будем дальше делать все необходимые прививочки. Прививочки это благо. Делать надо их обязательно. Дочка переносит все прививочки на отлично. И сама говорит "надо деять пививки", а ей нет и 3-х лет, всего 2 и 8 мес. Вот так - то. Здоровья детям и хороших реакций на прививочки им!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 754 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы11 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос28 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема