У кого стоят коронки на зубах, зайдите пож-ста!
У меня коронки стоят полтора года. И только сейчас я заметила, что по утрам при чистке зубов на щетке остается "короночный" запах. Он не сильный, но он ЕСТЬ и это меня очень пугает. Мне всего 30 лет, это получается до конца своих дней из моего рта будет вонять коронками?? Я почитала форумы - пишут, что часто запах из-за того, что коронки сажались на зубы препарированные без уступа. И мол, когда с уступом, то запаха быть просто не может! У меня с уступом и запах есть! Что делать?? Я близка к истерике.
Ужас
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Добрый день, поставили на дальний нижний жевательный зуб вроде 8 коронку , на коронке фиксируется крючок протеза. Крючок стал вибрировать верх,низ ощущение ,что коронка просела. Это ошибка врача? Как мне быть? У меня в низу бугельный протез. Бугель нельзя гнуть или перепаивать. Протез с коронкой на гарантии , протезу с коронкой 1 месяц. ( большой крючок одевается с верху) Спасибо.
Гость
Ужас
Сообщение было удалено
Мне кажется это пища попадает под коронку и гниёт.. В неплотности между зубом или штифтом и коронкой..
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А може бути привкус металу коли є коронки вставлені?
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
У меня проблемьі из-за металокерамики с желудком, потому что окисляется металл
Гость
Эльшан
Сообщение было удалено
Руки и языки поотрезать! Неужели они имеют толк от ложью полученных денег?!
П. С. Мне 6 передних испортили(
П. С. Мне 6 передних испортили(
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам нужно сделать снимок, т,к видимо гниёт какой то из зубов под коронкой, у меня было так, пока флюс не вышел, за три года сгнил зуб в труху,
Гость
Март
Сообщение было удалено
Правильно говорите, и у меня та же история, неправильное лечение зубов,
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Значит вам повезло и вам хорошо вылечили зубки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это также как про грибок ног. Бешеные деньги стоят мази,и их невероятное количество,и ни одна не помогает. А простой яблочный уксус излечивает навсегда
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Коронки должны сидеть ГЕРМЕТИЧНО! И попадание пищи и даже слюны под корону не допустимо!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Где же найти добросовестного стоматолога?
Гость
У кого коронки поставлены правильно, т.е. зуб обточен с уступом, правильно сняты оттиски и коронка сделана с плечевой массой, НИКОГДА НИЧЕГО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! У кого воняет не правильно поставлена коронка. (Т,Е ОНА НЕ ТОЧНО ПРИЛЕГАЕТ К ЗУБУ) Может врач безрукий, может халтура.
Пойдите сделайте рентген, посмотрите на края коронки.
СОВЕТ У КОГО воняет из-под коронки, бегите снимайте чем быстрее тем лучше. У вас же там гниет не только остатки пищи, но и зуб тоже, потом можно вообще зуба лишиться. Сгниет а вы так и будете ходить и вонять и просить совета в интернете. Разве не понятно если воняет или болит никакие примочки и мази не помогут, снять и правильно переделать, и будет вам счастье!!!!!!
П.С. У моей бабки коронки ставили еще в Германии ей 81 год, Стоят 50 лет, никакого запаха нет . Так что все зависит от того откуда руки растут у врача, даже если они золотые))))
Пойдите сделайте рентген, посмотрите на края коронки.
СОВЕТ У КОГО воняет из-под коронки, бегите снимайте чем быстрее тем лучше. У вас же там гниет не только остатки пищи, но и зуб тоже, потом можно вообще зуба лишиться. Сгниет а вы так и будете ходить и вонять и просить совета в интернете. Разве не понятно если воняет или болит никакие примочки и мази не помогут, снять и правильно переделать, и будет вам счастье!!!!!!
П.С. У моей бабки коронки ставили еще в Германии ей 81 год, Стоят 50 лет, никакого запаха нет . Так что все зависит от того откуда руки растут у врача, даже если они золотые))))
Если коронка ставится на корень, потому что зуба почти нет, то у всех будет через некоторое время запах,потому что под такой зуб со временем обязательно попадает пища, но если коронка поставлена на зуб который имеет форму свою, то запаха не будет, в этом весь секрет, зубы которые не имеют формы своей и остаётся только осколок на который ставят коронку, такие зубы лучше удалять, иначе будут проблемы со здоровьем и запах постоянный изо рта
Arien
46лет никогда не чищу зубы и ничего не пахнет если пахнит изорта это физиология
ничего не поделаеш тоже стоят протезы железные окисляються от этого изжога думаю надо поменчть
ничего не поделаеш тоже стоят протезы железные окисляються от этого изжога думаю надо поменчть
...Это как в анекдоте. прос старого дедка, что пришёл к доктору с жалобой на то, что пукает, при чём, по ощущениям, довольно плотно, но не слышит звука и не чувствует запаха...Ну, доктор дал ему зелье и отправил восвояси лечиться...Через время, дедок приходит и говорит - Что за окоянным зельем вы меня опоили?...На что док ответил - Тэ-э-кс, обоняние вылечили. теперь начнём лечить слух...)))
Гость
Вас понимаю.я тоже всавила не удачно первый раз. Хотя врача люди хвалили. Коронка была сделана болшая как говорить этот новый врач. Еще у меня десна восполилась и алларгия это было сто то .запах убиючий был просто ужас. Сейчас хожу с времени коронками. Циркония будет готово совсем скоро
Я переживаю вдруг запах будить. Сто ротом? Девчонки отзовитесь Пожалуйста кто носить именно циркони?
Я переживаю вдруг запах будить. Сто ротом? Девчонки отзовитесь Пожалуйста кто носить именно циркони?
у меня есть этот странный запах заметила через год стоят керамика на заточенный зуб и сверху цикорий 20шт и когда потеряешь пахнет не приятно
Жанна
Первый раз такое слышу... У меня 3 коронки во рту и ничего подобного не было! Может коронка не качественная какая то? Сходите в "умную стоматологию" на новолесной 4 (Москва) у них первая консультация бесплатно. Я все свои зубные дела с ними решаю, хорошая клиника, и цены нормальные. Моим коронкам (металокерамика) уже больше 5ти лет и они как новые.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов