Гость
Сообщение было удалено
мохаммят
А нужно ли делать слепок для установления штифта? Мне врач поставил штифт 29.12.015 года, потом сделал слепок и направил меня в лабораторию для оформления. Сказал придете 11-или 12.01. 016 года. Я думал после нового года мне поставит зуб, а врач говорит, что нужно еще взять зуб и его обработать. И назначает на 15.01.016 года. Прихожу, а он опять делает снимок и опять направляет в лабоаторию. Я спрашиваю, а где слепок которую вы делали 29.12.015 г.? Он говорит, чтотот слепок он яко бы делал для установки штифта? Я возмутился и пожаловался начальству. Заведующий говорит, правильно он же сделал слепок 29.12.015 г.для штифта, а 15.01.016 г. для зуба? По моему из меня делают дурака?
Caroline
Здравствуйте! Около 10 лет назад мне установили на два передних зуба штифты, потом эти два зуба стали серыми. Год назад я обращалась к стоматологу, мне предложили это исправить, и когда стоматолог пытался выкрутить штифт, то зуб сломался, пришлось ставить временную коронку, с которой я до сих пор хожу. Десна над этим зубом покраснела. Недавно начал шататься второй зуб со штифтом. И над ним десна также покраснела. с Недавнего времени обе десны кровоточат при чистке зубов и по ночам во время сна. Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации??? Как исправить и как вернуть эстетический вид зубам?