Гость
Статьи
Грипп у малышей

Грипп у малышей

Девочки, подскажите, чем вы лечите грипп у своих малышей и как вообще обезопасить от заражения простудами и гриппом?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
мазь оксолиновую в нос, гриппферон...а лечить, тут уже от температуры зависит, если высокая, то только антибиотиками, и паралельно с бифидумбактеринами и бифиформами...
гость
Гость
Сообщение было удалено
грип это вирус антибилтики вирусы не лечат.больше пить жидкости, не кутать ребенка если жар.по поводу температуры....поищи в яндексе" о пользе температуры."познавательно.
Гость
Грипп заболевание редкое, и ставится только по анализам крови. Вы сдавали анализы? Или у вас банальная простуда?

Антибиотики не лечат вирусы, но вирусы как правило через 3-5 дней дают осложнения, которые и лечат антибиотиками (если они нужны и заболевание перешло в острую форму).

Автор, возраст ребенка какой? 1 мес,.....10 лет?
абракадабра
Я своему анаферон детский даю для профилактики ежедневно.Ну и лечу ОРВИ им же-по инструкции.Арбидол хорошо при гриппе помогает(но здесь много противников этого препарата,их проблемы,он эффективен тем не менее).
Лера
я своему 4летнему мажу горло абисилом и нос, пока все ок с осени)
Шама
мы тоже абисилом лечимся
Ивори
Lilianit
Сообщение было удалено
Инфагелем мажу нос. Этого хватает для профилактики орви и гриппа.
А какой возраст ребенка? Моему младшему сейчас 3 годика. Я ему даю веторон детский. Мы ходим в садик, в 1 младшую группу и там сейчас столько ребяток кашляющих, что я очень переживаю за своего. Но пока на здоровье не жалуемся.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 522 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем