Всем привет! Малышу 3 месяца, кормлю грудью, угораздило заболеть гриппом. Не навредит ли это ребеночку ? Стоит ли продолжать кормить грудью или подождать пока поправлюсь ? Спасибо!!
кормите.оцилоуокцинум и народные средства вам в помощь
брр
[1831689975]
продолжайте. не навредит. вы и так с ним рядом. наоборот ребенок антитела получит от вас.
Гость
[4031792292]
Противопоказано кормить грудью только больным с ВИЧ инфекцией и людям получающим определенное лесение от рака (не все). Чувствуете серьезность болезней?
Гость
[1388114708]
У меня тоже была подобная ситуация. Выставляла себе свечи виферон, пила чай с лимоном и медом целый день, на ночь тёплое молоко с медом. Дочку кармила грудью все это время, правда я в маске все время была, проветривали каждый час комнату. Ничего, выздоровела через три дня, дочь не заболела. Умуюрялась за год ГВ раза три переболеть гриппом. Все обошлось, дочка не болела.
Гость
[2404641830]
Если бы вы действительно болели гриппом, вы бы в интернете писать не смогли и были при смерти. Вы сами себе такой диагноз поставили?
Гость
[2404641830]
Гость
Сообщение было удалено
От гриппа умирают. Человек лежит не двигаясь, темп 40, ломка суставов, отсутствие любых катаральных явлений, грипп лечат в реанимации.
Гость
[2404641830]
Гость
Сообщение было удалено
На вирус не действуют противомикробные средства, не сочиняйте. У вас не было никакого гриппа.
Гость
[384227912]
Гость
Сообщение было удалено
Уже все вымерли бы, если бы только в реанимации грипп можно было лечить. Каждый год полстраны болеет. Умирают те. кто совсем запустил болезнь и самолечением занимался.
Будущая мама
[4069049058]
Ирина
Сообщение было удалено
Обильно пить (чай с медом, лимоном, ромашкой, если нет аллергии, морсы, компоты, просто воду), соблюдать покой и не волноваться! Можно кормить в маске, а ребенку обязательно мазать нос вифероновским гелем - его с первых месяцев можно, плюс дважды в день хорошо бы промывать любым солевым - аквамарис, аквалор и т.д.
Бывшая
[1705426216]
Я лечилась только эваменолом во время беременности и ГВ