Во-первых: ГДЕ я сказала, что собираюсь курить даже эту одну сигарету? Я узнаю прежде, чем что-то совершить. И хочу слышать, насколько это плохо и т.д, чтобы понимать. Во-вторых: даже скурив одну сигарету, не было бы речи за продолжительное курение во время ГВ. Тут и дураку ясно, что постоянное курение для ребёнка это большой стресс и вред для организма. А речь шла, повторюсь, за одну сигарету, на время выведения которой, я бы могла заменить сцеженным до этого молоком или смесью.
И в-третьих: мне не нужно экономить, чтобы прокормить дитя, у него есть все, что нужно маленькому человечку для счастья. Поэтому попрошу не лезть в чужой кошелёк с такими высказываниями. А за своим последить.
Мучает вопрос. Ребёнок на грудном вскармливании+иногда даём смесь(очень редко). Хотелось бы узнать, через сколько из организма выводится никотин? Я не говорю про пачку сигарет. Одна сигарета. Через сколько будет безопасно кормить малыша грудью? Если у меня есть возможность сцедиться или заменить грудь на смесь