Вши - не можем избавиться. Как быть?
Сын принес вшей из школы. Сначала были в шоке просто, я думала, что такого уже и нет нигде. Но почитала в сети, что вроде как случай не самый страшный, да и не единичный. Вобщем купила препарат в аптеке, голову обработала, вроде как все. Но сейчас через неделю - посмотрела, а они - снова. Значит не вылечили получается? Как быть? Что делать?
Лена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую паранитом обработку сделать, результат будет, если все правильно по инструкции делать) на волосах нужно подержать 20-25 минут, затем смыть и вычесывать гребешком, который идет в комплекте с лекарством.
через недельку нужно повторить, чтобы закрепить результат
через недельку нужно повторить, чтобы закрепить результат
Анастейша
Иля
Сообщение было удалено
В аптеке бензин советовали? =) Как скучно я выводила вшей оказывается... Мне правда Параникс привозила сестра с Италии (тоже самое что Паранит наш), но тогда я у нас еще не видела его. И спрей у меня был, там 8 часов нужно ходить с нанесенным, но все нормально вывели и трупики вычесали.
Гость
Анастэйша, 8 часов ходить или можно сидя)))
Анастейша
Посмеялась в унисон =) Можно и лежа. А вообще его прядками надо наносить, чтобы прям влажные стали. Даже промассировать надо, чтобы на коже хорошо промазалось, от корней до кончиков как говорится. Лучше эти 8 часов проспать конечно, на ночь делать удобнее. Сам флакон на пару раз можно использовать.
Ирина
Это еще та зараза...перепробовал 5 средств...а гиды как сидели так и сидят...крепко... одет штук 10 на всю голову....сегодня купила яд ...настоящий яд..да чтоб вы здохли...от удушья спаслись....теперь просто яд!!!
Алуа
Лена
Сообщение было удалено
Алуа
Алуа
Сообщение было удалено
Поможет краска для волос. Окислитель помогает убрать вшей, *****и их яйца. Из за окислителя у вшей отпадает их хитиновый панцырь, и так же помогает их убить. Прилипшие вши она тоже уберает. Самки вшей выделяют клейкою смесь из за них вши и их яйца прилипают. Из за этого они все умирают
Гость
love69
Сообщение было удалено
нормально помогло
Сверчкова
Попробуйте шампунь педикулен, воистину ультимативное средство, нам помог с первой обработки!
_ня
Сверчкова
Сообщение было удалено
скажите, шампунь Педикулен на сколько обработок хватит?
Гость
_ня
Сообщение было удалено
мы два раза им обработали и ещё осталось около половины, но я дочке только обрабатывала.
Гость
помимо обработки головы обязательно тщательно всё в квартире обработать - перестирать, перегладить, пропарить..... Иначе повторное заражение, потому и не можете вывести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это девочка , налысо не подстрижошь ещё и если волосы до попы
Гость
[quote="Гость"]гнид нужно вычесывать частым гребнем или выбирать руками. сами они не отвалятся.[/quo
У дочки волосы до копчика.В первом классе целый месяц не могли избавиться. Потом получилось.
1) СПРЕЙ "ПАРА ПЛЮС" на все волосы(написано и гнидуничтожает)
2)После мытья хорошо прополоскать РАСТВОРОМ УКСУСА(от них гниды лопаются и погибают)
3)Хорошо промыть водой. Только это помогло. Уксус ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У дочки волосы до копчика.В первом классе целый месяц не могли избавиться. Потом получилось.
1) СПРЕЙ "ПАРА ПЛЮС" на все волосы(написано и гнидуничтожает)
2)После мытья хорошо прополоскать РАСТВОРОМ УКСУСА(от них гниды лопаются и погибают)
3)Хорошо промыть водой. Только это помогло. Уксус ОБЯЗАТЕЛЬНО!
здравствуйте а как укскс разводить?
Гость
"Я даже не представляла, что я, будучи взрослой тетенькой, могу заразиться вшами. Тем более и детей-то у меня пока нет, откуда вши, до сих пор не могу понять. Транспорт общественный что ли? Шампунь против вшей я, конечно, купила, но он как-то не особо помог. Поэтому решила обратиться в Лайс Эвей и ни сколько об этом не пожалела. Приехала ко мне домой их сотрудница и вычесала всех вшей и гнид за пару часов. Причем на их работу даже гарантия есть. Больше вшей у меня не было."
Сколько стоит услуга?
Гость
Уже выше кто-то советовал мусс, попробуйте его. Я еще покупала в дополнение средство Неон Нитс. Оно при нанесении на волосы гнид окрашивает в ярко-розовый цвет, а с волос убирается при расчесывании. Очень хорошо помогает проконтролировать результат и не пропустить ни одной *****. Для меня, например, это было очень важно, так как не хотелось через пару недель снова заниматься вычесыванием из-за того, что где-то пропустила пару гнид!!!
А где можно купить неон нитс в Харькове
Гость
Подскажите пожалуйста уксус в каких консистенциях?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема