Я вам очень сочувствую. И верю,что так ситуация и обстоит. У меня тоже непростые отношения были с мамой и старшей сестрой. Они вообще в детстве выжали отца из дома, объединились против меня,и за неимением другой кандидатуры,издевались надо мной. Я тоже рано от них сбежала,и тогда сестра стала издеваться над самой. И била ее,потом на наркотики и алкоголь подсела,хотя была достаточно обеспеченной и успешной поначалу. Но это все мамино воспитание. Она так воспитала свою дочь. Что посеешь,то пожнёшь.
Так что жизнь справедлива и все расставит по местам. Сейчас с мамой общаюсь,она немного изменилась,но за то что было в детстве и главное,как это поковеркало мою жизнь,не могу ей все это забыть.
Мой совет- общайтесь со своей мамой поменьше. У вас главная цель на данный момент должна быть- выжить самой,а они будут вас тащить на дно за собой.
Держитесь,вы умничка и молодец,что сбежали от них. А они пусть живут тем,что сами создали. Удачи вам, здоровья, и всего самого хорошего! Наполняйте свою жизнь позитивом!
Родила меня не рано, молодость свою не упустила.
Отец мой алкоголик неуравновешенный, бил меня маленькую, спаивал (с 2 лет; гордится этим), поколачивает ее сейчас. Я сбежала с этого ада в другой город сразу после школы. Она живет с ним по сей день, садится бухать, а мне звонит поныть: то сломал ей что-то по пьяни (раньше же только меня били), то просто повозмущаться, какой он урод. Но не уходит (миллион раз предлагала ей). Потому что жить не может без него! Любит! 🤮
Я с отцом практически не общаюсь.
Не хочу тратить свое время и нервы на неё. Когда говорю ей прямо, что не могу уже ее бред слушать, она: "да, я глупая. Потому что ты должна быть моей мамой".
Девочки, я попаду в дурку! Как от неё так избавиться, чтобы вдруг чего, если реальная помощь нужна будет, она смогла бы ко мне обратиться/ дозвониться?
У кого тоже мамаши неадекват, как вы а ними общаетесь?