Контрольный прием у педиатра - идти или нет?
Маша Имангулова
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я всегда на контрольные приемы ходила. дети ни разу повторно не заболевали.
Гость
На прием идти.Желательно после температуры сдать кровь,общ.анализ и мочу
баба кузя
в горло ребёнку загляни - там обычно и бывает "ответ" на вопрос. То, что нет ни насморка, ни кашля - обычное дело у маленьких деток. Иммунная система у них ещё слабая и не сразу реагирует на простуду. Насморк и кашель появляются денька через два-три, а вот в горле всё сразу видно.
Гость
Обычная простуда. На третий день ОРВИ вырабатываются интерфероны и ребенок выздоравливает.
Виферон в топку, не нужен совершенно, достаточно было сбивать высокую температуру парацетомолом или нурофеном.
Виферон в топку, не нужен совершенно, достаточно было сбивать высокую температуру парацетомолом или нурофеном.
Го
Гость
Сообщение было удалено
+1. я бы не пошла. понаблюдать еще 2-3 дня, если все хорошо, то и хорошо )))
Го
я своим 38 даже и не сбиваю. если к 39 лезет, тогда сбиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? Теперь анализы по талонам, фиг выпросишь. Я про Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Воронеже живу. Анализы всегда по талонам,проблем с ними нет. В платных мед.центрах талоны не нужны.
Про температуру.Всегда сбиваю,если ребенок жалуется. Мне и педиатр так же сказала.Жалуется на головную боль,плохое самочувствие,сбивай.Даже если она всего лишь 37.
Про температуру.Всегда сбиваю,если ребенок жалуется. Мне и педиатр так же сказала.Жалуется на головную боль,плохое самочувствие,сбивай.Даже если она всего лишь 37.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В платные центры хожу тогда, когда это нужно мне, а не для галочки, типа контрольной отметки, что все в порядке. С ребенком в платный центр с утра трудно добираться, пробки знаете ли. И вообще, когда платим столько налогов, как-то обидно, что бесплатной медициной пользуются лишь члены госдуры и им подобные. Сорри, что отступила от темы.
Гость 8
Вот мы членам госдумы и оплачиваем своими налогами медицину.А в нашей бесплатной медицине можно только на йод расчитывать и на койку с продавленной сеткой в вонючей палате.У меня у ребенка астма,так я за свой счет все лекарства покупаю.
Гость 8
А уж кровь, из вены например, хожу только в платный центр сдавать.И мне и ребенку. Я раз в дет.пол-ке на такую криворукую нарвалась,10 минут ребенка иголкой тыкала,вену не могла найти.
гость
пользуюсь услугами платного педиатра.в поликлиники не хожу,так как все это для галочки.на вашем месте посмотрела бы на состояние ребенка.
Гость
не пошла бы конечно сейчас эпидемии мнрго где. нафг надо лишний раз
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять1 ответ
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес1 ответ
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Предыдущая тема
В понедельник в первый день болезни температура поднялась до 38,6, тогда дала ребенку 5 мл Нурофена. Через 4 часа температура упала до 36,6. На след. день во вторник температура держалась 37,6, в среду 36,8, сегодня в четверг с утра была 36,6. И никаких иных симптомов. Что за заболевание такое?
Завтра идти на контрольный прием, но что-то мне не хочется. Повторное посещение поликлиники грозит новой инфекцией. Много детей болеет, много вызовов врачей на дом, как выяснилось. Как бы поступили Вы?