Сейчас модно лечить деток по интернету?
Беременна, сижу на сайте для беременных и мамочек грудничков. Читаю, что у грудничка температура высокая и мамочка спрашивает, как её сбить. Надо ли вызывать скорую. Все говорят, что не надо, а надо обильно поить, многие лекарства вредны. И только один человек предложил вызвать скорую. Скажите, это нормально вместо обращения к врачу, спрашивать советов у других мамочек?
Маринка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Видимо для них нормально.Как нормально сидеть в интернете,вместо того чтобы заниматься больным ребенком.
Гость
Я с температурой никогда скорую не вызывала.Я ее сбиваю и вызываю врача на дом.
По теме.Нет,это ненормально.Но мне,честно говоря пофигу.Желают рисковать здоровьем своего ребенка,пожалуйста.
По теме.Нет,это ненормально.Но мне,честно говоря пофигу.Желают рисковать здоровьем своего ребенка,пожалуйста.
Штучка
Скорую можно вызвать только если температура не сбивается 2-3 средствами в течении часа-полутора. Говорю, как сотрудница этой организации. Но все вызывают даже не удосужившись дать ребенку таблетку или свечку, даже с 37,2 ночью вызывают. Главные ошибки мамаш в том, что родив ребенка, они не имеют градусника, неправильно измеряют температуру (любят вставлять градусник в попу - это вообще трындец), не имеют дома аптечки (хотя бы свечи с парацетамолом или цефекон обязательно должны быть, свечи прекрасно снижают температуру наравне с инъекцией, которую делает скорая)), накрывают ребенка кучей одеял, создавая парниковый эффект и еще более нагнетая температуру у ребенка, не знают о методах физического охлаждения (обтирание кожных покровов водой комнатной температуры, кроме головы, 5-6 раз в течение часа, не накрывая ребенка и позволяя воде свободно испаряться). При применении таблеток, свечей, физиол. методов охлаждения температуру необходимо контролировать примерно через 40-50 минут, сразу ни одно средство не действует. Мало того, родители не знают главного - скорая помощь не имеет права назначать лечение. Для назначения лечения нужно вызывать детскую неотложную круглосуточную помощь (при поликлиниках) или педиатра на утро. Скорую необходимо вызывать, если у ребенка температура сопровождается угнетением сознания или рвотой, или болью (живот, голова), или судорогами, либо сыпью, т.е. еще какими-то неприятными и настораживающими симптомами. Вот так. К тому же у грудничков терморегуляция несовершенна и часто оказывает влияние на температуру тела температура окружающей среды.
Гость
В ю-тубе наткнулась на одного товарища.Н.В Левашов. Автор оккультных наук. а по факту-шарлатан. Такое вещает,волосы дыбом.
Температуру сбивать нельзя, до 41 градуса держать спокойно! Прививки не делать.
Зал на его выступлениях забит.Люди несут это домой,в свои семьи.
Вот он говорит про прививки,камера показывает,сидит в зале тетка и головой кивает,мол согласна.Средний век.
Короче этот целитель много чего вещал в плане здоровья.А я смотрю на него и вижу,что у человека лишний вес,второй подбородок висит. Пожрать любит.
Ну и....умер в прошлом году,в 51 год,от остановки серда.
Температуру сбивать нельзя, до 41 градуса держать спокойно! Прививки не делать.
Зал на его выступлениях забит.Люди несут это домой,в свои семьи.
Вот он говорит про прививки,камера показывает,сидит в зале тетка и головой кивает,мол согласна.Средний век.
Короче этот целитель много чего вещал в плане здоровья.А я смотрю на него и вижу,что у человека лишний вес,второй подбородок висит. Пожрать любит.
Ну и....умер в прошлом году,в 51 год,от остановки серда.
Регина
Да и рожать модно по интарнету. Я на панели только так и рожала.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
все правильно.Скорая не забирает.Они проводят какие то неотложные мероприятия,типа уколов или кислородной маски.И предлагают ехать в больницу.
Если отказываешься,нужно подписать бумагу. В дет.пол-ку они всегда сообщают,что были у ребенка.
Если отказываешься,нужно подписать бумагу. В дет.пол-ку они всегда сообщают,что были у ребенка.
Гость
Но я однажды вызывала скорую просто на всякий случай.Дело было в выходные и ребенок плохо дышал( у него обструкции случаются).Просто вызвала,чтобы послушали как он дышит.Тогда все обошлось,свистов не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорая не лечит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не просит скорую лечить.Пусть послушают и оценят степень заболевания ребенка.А так же проведут ряд мер по снижению температуры.
X
Спрашивают совета, потому что не имеют опыта, близких с опытом рядом нет и просто элементарно(как показано здесь не знают куда звонить) Не всегда родители грудничка находятся в России. У меня когда у ребенка грудного была температура посреди ночи- 39.5 возможности вызвать неотложку не было. В Анлгии такой услуги нет, врач по телефону только сказал парацетомол и все, выезжать никто не собирался к нам посреди ночи..... парацетомол не помогал. Глубокая ночь два выхода либо ехать в приемную скорой помощи(скорая по такой ерунде не выезжает) сидеть неменее 4ех часов в приемном покое, чтобы врач/педиатр лично посмотрел, что я на тот момент и сделала. Но потом уже знала что единственное что они назначают это парацетомол в перемешку с нюрофеном чтобы сбить температуру и справлялись либо этим, либо водкой с уксусом(когда родители мои были, я боялась, так как надо осторожно пропорции выбирать, чтобы кожу не сжечь).
Маринка
Сообщение было удалено
А многие теряются, и идут там, где им когда-то помогли.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Срочный вопрос28 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема