То, о чём не предупреждают врачи до беременности...
Недавно совершенно случайно узнала о том, что, например, геморрой во время беременности - обычное дело. Я взрослый человек, но, видимо, настолько малоинформирована насчёт этого, что была просто в шоке. Вот и хотела спросить женщин, которые рожали - какие ещё неприятные вещи со здоровьем происходят во время беременности? Особенно интересует то, что происходит с влагалищем - сильно ли оно растягивается после родов и т.д. Просто недавно лазила на каком-то форуме и там девушка, которая рожала, написала такую фразу "ой, девочки, знали бы вы, что происходит с влагалищем после родов...". дальше развивать тему она не стала, а мне вот интересно - что же с ним-таки происходит. p/s пожалуйста, не надо писать "дети - это цветы жизни, и я готова перенести и геморрой, и кучу других проблем ради них" и т.д. давайте будем реалистами - кто-то не готов даже ради детей терпеть такие проблемы со здоровьем. вот я и хочу расспросить обо всём женщин, прошедших через беременность и роды, чтобы наконец решить - хочу ли я пройти через всё это ради детей или нет. надеюсь, вы меня поймёте. заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О Господи сколько бредятины. ..
гость
у каждого по разному. фигура испортилась, вес набрался. с мужем уже не можем как раньше сорваться и куда то уехать
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Margaritaonabroom
Жесть происходит, уже всё другое! И это другое никак не назвать красивым!!!(((
Margaritaonabroom
Сообщение было удалено
Это и есть та доля ада на земле, оговариемая после пробы запретного плода!!(((
Margaritaonabroom
Сообщение было удалено
Вот!!! Больная развала! Как точно! Остаётся только суицид!
Синичка
Первый раз было кесарево, из последствий: потеря чувствительности на животе, валик над швом, боли в спине (шов перекашивает все тело), кс не лучшим образом влияет на репродуктивную способность - риски вынашивания, успешных родов, у меня еще кс способствовало развитию аденомиоза.
Второй раз родила сама без стимуляций и вмешательств. Разрывы промежности и влагалища, большая кровопотеря. Две недели ужаса, еле ходила, сил нет, все зудело ужасно. Но это оказалось еще не все, "там" все стало по другому, все растянуть, что то откуда то свисает, чего небыли раньше, а самое ужасное это необратимая грыжа прямой кишки, ректоцеле. Меня тоже никто не предупреждал, что так будет, но я бы, конечно, все равно бы рожала.
Второй раз родила сама без стимуляций и вмешательств. Разрывы промежности и влагалища, большая кровопотеря. Две недели ужаса, еле ходила, сил нет, все зудело ужасно. Но это оказалось еще не все, "там" все стало по другому, все растянуть, что то откуда то свисает, чего небыли раньше, а самое ужасное это необратимая грыжа прямой кишки, ректоцеле. Меня тоже никто не предупреждал, что так будет, но я бы, конечно, все равно бы рожала.
Лара
У меня родов не было , было неск. беременности и выкидыш , как выжила только Богу угодно, геморрой есть до сих пор , пойду вырезать, хир.путём , и это только одна проблема , в груди киста ,пока наблюдаюсь у мамолога! Пью профилактику и т.д .. Проблемы с телом вам не избежать сов.наука поможет избежать как то, облегть вам беременность ,но изменений в теле не избежать! Важно ! 100 процентов понимать что ребёнок желанный вами лично !!!!и конечно ответственный папа будущий ребёнка ! Даже пойти на то что взять в гости племянника или соседского ребёнка и посмотреть реакции вашего любимого мужа!!!или пойти в гости к семейным. С ребёнком!
И т.д
Короче !рождение детей это стресс и для организма ,и для психики ! Не все это переживают без проблемы!
И чем раньше роды тем лучше начиная с 18 лет до 30!это лучший возраст!
И т.д
Короче !рождение детей это стресс и для организма ,и для психики ! Не все это переживают без проблемы!
Автор, на эту тему дельный паблик есть в контакте:
https://m.vk.com/pravda_materinstva
Там всё можно узнать о том, какие последствия могут быть.
https://m.vk.com/pravda_materinstva
Там всё можно узнать о том, какие последствия могут быть.
У меня родов не было , было неск. беременности и выкидыш , как выжила только Богу угодно, геморрой есть до сих пор , пойду вырезать, хир.путём , и это только одна проблема , в груди киста ,пока наблюдаюсь у мамолога! Пью профилактику и т.д .. Проблемы с телом вам не избежать сов.наука поможет избежать как то, облегть вам беременность ,но изменений в теле не избежать! Важно ! 100 процентов понимать что ребёнок желанный вами лично !!!!и конечно ответственный папа будущий ребёнка ! Даже пойти на то что взять в гости племянника или соседского ребёнка и посмотреть реакции вашего любимого мужа!!!или пойти в гости к семейным. С ребёнком!
И т.д
И т.д
Лучший возраст с 26 до 32 лет. До 26 так же много осложнений, как после 40. Статистика. Организм женский репродуктивно в полной мере созревает только к 25 годам. Самое большое количество овуляторных циклов и самый пик выработки прогестерона с 26 до 32 лет.
Кристюша
Гость
Грудь стала более мягкая и пустая, хуже форма, влагалище более растянуто, при сильном смехе выделяется несколько капель мочи из-за слабых мышц после родов, волосы сильно сыпались, не восстановились,таз стал шире.
Гость
Грудь стала более мягкая и пустая, хуже форма, влагалище более растянуто, при сильном смехе выделяется несколько капель мочи из-за слабых мышц после родов, волосы сильно сыпались, не восстановились,таз стал шире.
И, да, упражнения Кегеля фигня, их после родов надо делать каждый день, всю жизнь, чтобы было нормально "там". Как только перестанете делать, все опять станет растянутым. Влагалище до родов и после несравнимо.
оспидя, 100555 тема.
У меня не было и нет геморроя, растяжек, недержания, ушей спаниеля, "ведра".
Если вы больная, вообще не рожайте.
Эта тема обмусолена на вумане от и до. Скука какая
У меня не было и нет геморроя, растяжек, недержания, ушей спаниеля, "ведра".
Если вы больная, вообще не рожайте.
Эта тема обмусолена на вумане от и до. Скука какая
На х//уй иди, раз тебе скучно. Пусть тебя от//ымеют ещё разок, потому что кроме как ноги раз двигать, ты больше ничем не будешь полезной
Первый раз было кесарево, из последствий: потеря чувствительности на животе, валик над швом, боли в спине (шов перекашивает все тело), кс не лучшим образом влияет на репродуктивную способность - риски вынашивания, успешных родов, у меня еще кс способствовало развитию аденомиоза.
Еб**анутая
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 105 тем
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?7 ответов
- Сильный насморк у ребенка11 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- ЗнахаркаНет ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Сильный насморк у ребенка11 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?7 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- ЗнахаркаНет ответов
Следующая тема