Гость
Статьи
Стена Плача в …

Стена Плача в Иерусалиме

Дорогие люди!Есть ли у кого возможность положить записочку в Стену Плача за тяжко больного человека бесплатно?
Она
25 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя
Это можно сделать электронно, израильтяне открыли сайт,не знаю какой, но точно можно это сделать!!!!!! Пока не найдете кого, сделайте хоть так! Скорейшего выздоровления больному!!!!!!
Ваше+имя
Вот,нашла stenaplacha.ru Они ее доставят
эти записки все бред,лучше идите в церковь и молитесь ,ставте свечи,заказывайте сорокоусты
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
+1Бред конечно.Думают так быстрее Бог услышит,Богу можно и дома молиться и просить о милости.
Гость
Про церковь офигительный совет! Особенно в контексте вопроса про стену плача
Гость
Сообщение было удалено
и? вообще я читала что записки там можно оставлять только евреям,тогда якобы Бог их читает и исполняет просьбы
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
Нет, можно всем, кто пожелает. Евреи только просят, чтобы женщины оставляли записки отдельно от мужчин.
Ваше+имя
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
А-ха-ха.... записки бред а сорокоуст чем отличается от нее?? Была я и у стены, и у Матрены в Москве, и тд. как была беслодна так и есть. К ЭКО готовлюсь. В Бога больше не верю.
Гость
Вот ссылка, где можно отправить. http://english.thekotel.org/SendNote.asp?icon=1
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А может вам и не надо это! Откуда вы знаете, какой ребенок у вас родится? Или больной, на которого вы свою жизнь угробите или Чикатило от которого человечество вздрогнет!
Гость
В дополнение к посту 9. это сайт официальный в Израиле, они распечатывают и кладут туда. Нужно чтобы кто-нибудь помог с английским.Почему-то форум не пропускает мой пост.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. Только клиники забиты, идущими на ЭКО. Думаете, это естественный отбор в глобальном масштабе? Я думаю нет. Экология+деградация медицины в регионах.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
У Бога нет рук, кроме наших - человеческих. Ваши молитвы дадут умения врачам и сил вам, все будет хорошо!
Гость
Я была у стены плача. Там ваши записки кучей мусора валяется и все по ним ходят. Валяются потому, что не осталось ни одной щелочки, куда можно запихать эту вашу макулатуру. И не исполняются никакие там желания. Стена плача это единственная иудейская святыня, где иудеи молятся и стенают о разрушении их храма. Ну об этом можно почитать в инете. А вам силы не на поиски курьера к стене плача надо направить, а на поиски хороших врачей. Но если все безнадежно, то только молиться согласно вашей религии.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
Элина
Иерусалим фантастический город - куда хочется приезжать сново и сново. Я совсем не церковный человек, но ощущение свободы, радости и счастья испытываю каждый раз попадая туда. А вот стена плача меня не вдохновляет. Куча бумажек торчащих между камнями, некоторые на земле... Иудеи возле стены плача пытаются ввести себя в ***. Правда искрене плачут и бьются головой о стену. За тяжелобольного человека лучше заказать молебн и сорокоуст в 5 храмах.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А нам экскурсовод говорил,что все-все записки вытаскивают и в определенный день сжигают на Масличной горе, чтобы они сбывались.:))
Ваше+имя
Элина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Энергетика необыкновенная там. Захлестывают эмоции, я в шоке была от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь переводчиком например ПРОМТ и напишите ваше желание и переведите на английский а затем скопируйте и вставЬте.Вот так все просто.
Гость
[quote="Гость"]Воспользуйтесь переводчиком например ПРОМТ и напишите ваше желание и переведите на английский а затем скопируйте и вставЬте.Вот так все просто.[/qu

НЕЕЕЕЕТ - записку Вы пишете на своем языке, там просто надо еще ответить на вопрос, а вопрос на английском.
Гость
Бог же и так все слышит,видит,знает что нужно человеку,все мысли его видит,он во всем.Главное искренне просить и верить,может нужно покаятся,простить всех,стать лучше тогда и Бог поможет.А от записок этих какой толк?Я не понимаю,кто записки написал-то их Бог прочитает и поможет быстрее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
Марина
Она
Сообщение было удалено
Можно передать записку через begthelord, пишите текст на своем языке и вам на почту приходит видео о вложении записки.
Гость Спивак Григорий
Всевышний мою дочь Галину, онатяжело больна.Есцели ее дочь и мою внучку Машу.Она отстает в развитии,она не может говорить, не может ходить так как надо.Мозги надо чтобы стали работать,восстаеовилась в развитии со своими свестниками.Чтобы я женился как я хочу удачно и чтобы она меня любила.Чтобы устроился на работу ,так как все пенсию плачу за комнату.Чтобы в перспективе пошел бизнес. Чтобы мошенники быстрей вернули деньги , которые обманным путем выманили у меня и под трудоустройство .А на работу и не собирались устраивать.Всевышний ,Стена Плача помогите мне и моей дочери Галине и внучки Мсши.С уважением, еврейскте имя Давид сын Арона.
Гость Григорий.
Стена Плача исцели мою дочь Галину.Она тяжела больна.У нее сосуды, сильные приступы , болезни глаз,с ногами проблема, анализы желали быть лучшими.Также исцелить мою внучку Машу.Она отстает в развитии.Практически не говорит, очень плохо ходит,постоянный страх, боиться людей.Не может общаться со своими сверстникпми.Надо помочь включить мозги.
У меня проблемы с сердцем, глаза желают лучшего.Много лет назад она отдала завещание на дочь за долги криминалу и теперь страдаю я, дочь и отразилась внучке.Всевышний, Стена Плача помогитн.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 764 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы