Кровотечения в середине цикла приема КОК
Принимаю Три Мерси(гинеколог прописал). Пью их с января. Вчера выпила 14таблетку, а сегодня утром пошли кровянистые выделения(как месячные), живот болит, в общем все признаки менструации. С чем это может быть связано? Пью антибиотики (цифран ст) вчера был последний 5-й день приема. Это может быть как-то связано? Помогите. Завтра к гинекологу иду, а страшно уже сейчас ((
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, не в ту рубрику написала
Гость
может табл пропустили-мне Г говорила в одно и то же время пить, прям по часам - иначе возможны выделения
Гость
у меня так было от всех ОК. и от жанина и от джеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не пропускала, пью по будильнику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же не норма, да? Вы перестали их принимать?
Гость
Читала, что антибиотики снижают действие ок. Но проблема вся в том, что узнала я это только сегодня. Посмотрела по календарю, а у меня как раз день овуляции с сексом совпал.(13-й день ок и 4-й день антибиотиков).
Гость
Если это просто мазня, то не страшно. А если это сильные выделения, то уже не хорошо.
А в целом, как уже писали выше, антибиотики снижают действие ок, надо доп.предохраняться.
А в целом, как уже писали выше, антибиотики снижают действие ок, надо доп.предохраняться.
Маруся
Абсолютно согласна с 7 постом. Если выделения не останавливаются, советую к врачу.
Ирина
Автор, это может быть связано с антибиотиками. Если с января месяца (как вы начали принимать ОК) прорывных кровотечений не было, значит нужно принять во внимание то, что сейчас пьёте антибиотики.
Я тоже пью ОК. Но в марте был жуткий приступ остеохондроза, пришлось уколы колоть, - так прорывные кровотечения меня просто замучили. Потом в аннотации к ОК прочитала, что при совместном приёме с другими препаратами (в частности влияющими на нервную систему), действие ОК снижается. А следовательно нужной дозы гормонов в организм не поступает, отсюда и кровотечения, эндометрий ломкий становится.
Я тоже пью ОК. Но в марте был жуткий приступ остеохондроза, пришлось уколы колоть, - так прорывные кровотечения меня просто замучили. Потом в аннотации к ОК прочитала, что при совместном приёме с другими препаратами (в частности влияющими на нервную систему), действие ОК снижается. А следовательно нужной дозы гормонов в организм не поступает, отсюда и кровотечения, эндометрий ломкий становится.
Фам фаталь
фу, никогда не стану пить эту отраву..что бы не говорили врачи, таблетки - вред, сбивают фон гормональный..пусть парень презервативами предохраняется!!!!
Гость
От антибиотиков явно, они снижают действие ОК и возможна мазня. Ничего, продолжайте пить как положено, только до конца цикла дополнительно предохраняйтесь презервативами, все наладится. Но возможно, что "месячные" у вас будут до конца упаковки+неделя перерыва, все эти 14 дней+столько дней, сколько идет в перерыв. У меня так однажды было. У вас сбой, тут прямо сейчас ничего не поделаешь, но это не опасно, через месяц все наладится.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Мне ими наоборот восстановили гормональный фон, плюс приятное побочное действие - пропали мигрени, совсем, хотя тоже до истерики была против этих таблеток, пока не подкосило основательно. Принимаю давольно давно, все ок, хотя со временем планирую отказаться, хочу сделать перевяку и иссечение труб.
инна
Первый день цикла при приеме КОК как правильно считать????
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Предыдущая тема