Что брать в отпуск из лекарств?
Не знаю, как вы, но у меня как только перед носом начинает маячить слово "отпуск" и "отъезд" сразу начинаю думать что с собой брать. С одеждой никаких проблем нет и средствами гигиены, но что положить в аптечку для меня всегда проблема. Хочется поменьше с собой взять, что бы не тянуло и забыть важное нельзя
Верона
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
постинор
Машуля
от отравления, обезболивающие, от температуры, от аллергии, зеленку, ну и т.д
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
+ от горла, пластырь, бинт,
Гость
Что постоянно принимаете, то и берите.:)
Моя аптечка: антимигрен, аспирин, анальгин, цитрамон, ибупрофен, фосфалюгель, маалокс, ренни, мезим, смекта, фарингоспет, валидол, глицин, магний Б6, нутрилайт (чеснок, кальций, дейли), новопассит, афобазол, кавинтон, пустырник форте, бактерицидный пластырь какой-нибудь хороший. В поездку ещё обязательно йод. Настойку эвкалипта горло полоскать. Доктор МОМ.
Моя аптечка: антимигрен, аспирин, анальгин, цитрамон, ибупрофен, фосфалюгель, маалокс, ренни, мезим, смекта, фарингоспет, валидол, глицин, магний Б6, нутрилайт (чеснок, кальций, дейли), новопассит, афобазол, кавинтон, пустырник форте, бактерицидный пластырь какой-нибудь хороший. В поездку ещё обязательно йод. Настойку эвкалипта горло полоскать. Доктор МОМ.
Ашарикулетел
Вам все поисковики доступ заблокировали?.. В интернете вылезет г.р.е.б.а.ная куча информации по этому вопросу, если просто вбить в строчку поисковика слова "аптечка в отпуск"
Гость
престанс, вазокардин, глюкофаж, ондей, де-нол, эутерокс, фосфолюгель, панкреотин, нурофен, зокардис.... Кому-то сильно помог мой личный список?
Гаргоша
Я на такой случай беру всегда зеленку для ребенка, лейкопластырь, от головы себе что-нибудь, и кагоцел. Таблетки от простуды важнее всего, тем более взрослым их можно и детям
Обязательно беру жаропонижающее средство, лекарства от аллергии, адиарин от поноса и отравления, панкреатин от переедания, антибиотик на всякий случай. Йод и зеленка в виде фломастеров, набор пластырей различной величины, бинты, вату, ватные палочки и ватные диски. Для обработки ран - перекись или хлоргексидин, для лечения ран - левомеколь или спасатель. фумигатор и спрей от комаров, крем солнцезащитный тоже важно не забыть. Еще от укачивания Драмину берем, а перед поездкой выпиваем, чтобы в пути не укачало. На отдыхе важно вооружиться и быть ко всему готовыми, но все таки пусть лучше аптечка вам не пригодиться!
Лисёна
В общем-то, выше правильно всё написали. Добавлю к перечисленному пантенол - если на юг едете. От солнечных ожогов самое то. И фенистил - от зуда при укусах насекомых для меня незаменимая вещь.
По мне так пусть лучше на одну футболку меньше положить, зато лекарствами вооружиться как следует.
По мне так пусть лучше на одну футболку меньше положить, зато лекарствами вооружиться как следует.
Гость
ну вот тут я с вами разные люди конечно.я беру все.лучше шмотку не взять лишнюю.и от паноса-рвоты-отравлений,и от аллергии(хотя ей не страдаю,но малоли вдруг медуза какая укусит),и от простуды,и от сердца(вдруг из-за жары плохо станет),и даже камистад от зубной боли(вдруг второй зуб мудрости именно в отпуске начнет лезть.первый сильно болел).но всего предусмотреть нельзя.както от ныряний сильно ухо заболело.спаслась глазными каплями как не странно,теперь и ушные вожу
Добрая
Свечки Глицелакс от запора - всегда беру во все поездки
Амина
Меня часто прихватывает цистит, особенно если сохнуть в купальнике на веру, поэтому вожу с собой Уролесан. Раньше были только капли, а теперь у них появились капсулы - с ними в поездках стало проще
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 952 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Первый зуб4 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема