Проблема с герпесом, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше целовались с парнем без проблем, но потом я заболела, скорее всего либо ангина, либо простуда, герпес обсыпал пол губы(верхняя правая часть), там не один пузырик, там около 6-8 их, очень сильно вздулась губа, помогите, от чего этот герпес от поцелуя? Или от того, что я болею?? И что с ним делать??!?? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Aniuta
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко, 37 лет
мне очень помог ацикловир в таблетках - как начинается эта х.р.е.нь - я его принимаю - но это мне врач в кож=вене выписала а еще выписала какие-то укаолы - я курс делала - неск. лет не старадала герпесом. Счас вот опять таааакая бааальшая вылезла эта х.р.е.нь. (( а ацикловир принмать боюсь - я другие сильные препараты (от другой болезни) принимаю - мажу просто мазью ацикловирной
Гость
Ацикловир или зовиракс мази, не таблетки! и контрастный душ!
Гость
Мне помогает совершенно безотказно и на любой стадии самое элементарное средство- формидрон. Капнуть на палец из бутылочки, приложить секунд на 30 к пораженному месту и все, вскоре Вы заметите, что герпес прошел(если уже образовались болячки, они, конечно, потребуют некоторое время для заживления).
При использовании этого средства стараться его не вдыхать- задержать дыхание и не глотать.
При использовании этого средства стараться его не вдыхать- задержать дыхание и не глотать.
Гость
герпесом первого типа инфицировано до 99% населения. так что парень тут не при чем. он такой же носитель как и ты. т.е. вирус есть в организме у всех, но при простуде, стрессе и прочих провоцирующих факторах он может вызвать такие проявления
Гость
Поставь еще один восклицательный знак. Б о л ь н а я.
Рыжая Такса
Купите Ацикловир или Ацикловир-акри в виде таблеток(200 мг) и мази. Таблетки 5 раз в сут в течение 5 дней с 4-х часовыми интервалами в течение дня и с 8-ми часовым интервалом на ночь. Мазь наносите на пораженную поверхность 5 раз в день (минимум через 1 ч). ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать и мазь и таблетки в совокупности.
И мазь и таблетки стоят копейки - мазь в пределах 20 рублей за тубу, таблетки в пределах 25 рублей за упаковку.
У Зовиракса и Ацикловира действующее вещество одно и то же(ацикловир), только мазь Зовиракс стоит около 200-х рублей, а не 20 рублей, как мази Ацикловир и Ацикловир-акри.
И запомните при герпесе помогают только антивирусные препараты - посыпать язвочки стрептоцидом, прижигать их зеленкой/йодом/одеколоном/чистотелом - это мертвому припарка
И мазь и таблетки стоят копейки - мазь в пределах 20 рублей за тубу, таблетки в пределах 25 рублей за упаковку.
У Зовиракса и Ацикловира действующее вещество одно и то же(ацикловир), только мазь Зовиракс стоит около 200-х рублей, а не 20 рублей, как мази Ацикловир и Ацикловир-акри.
И запомните при герпесе помогают только антивирусные препараты - посыпать язвочки стрептоцидом, прижигать их зеленкой/йодом/одеколоном/чистотелом - это мертвому припарка
Гость
Ацикловир и мазь Зовиракс.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
сушить пузыри марганцем для предотвращения присоединения бактериальной инфекции вполне вариант. зеленка не пойдет, йод жжет кожу.
Эльвира
Я пользуюсь или Зовираксом, или Ацикловиром и доверяю только врачам. Таблетки и мазь использую параллельно.
Вот здесь можно почитать: хорошо написано www.atsiklovir-info.ru/
Вот здесь можно почитать: хорошо написано www.atsiklovir-info.ru/
Полина
Инфагель купите и забудете о герпесе через несколько дней. Он противовирусный, противоопухолевый, и антибактериальный препарат, содержащий интерферон. У меня герпес проходит за два дня обычно, даже если запущенный. Он также лечит и генитальный герпес, и ветрянку и даже стоматит.Стоит около 90рублей.Только хранить его нужно в холодильнике.
гость
Нельзя лечить кожу--снаружи!
https://www.b17.ru/article/zovirax_otzyvy/
https://www.b17.ru/article/zovirax_otzyvy/
Бижа
Если вы герпес имеете ввиду, то тут не кожа лечится, а весь организм)))
Пунш
Бижа
Сообщение было удалено
Ну да. Герпес вообще живет в нервных ганглиях и в момент снижения иммунитета выползает и проявляет себя и на коже, и на слизистых... Избавиться от него полностью невозможно, но вот не давать ему возможность активничать - вполне реально. Нужно просто иммунитет повышать, не позволять ему снижаться. Лично я уже несколько лет свой иммунитет поддерживаю при помощи биобрана. Растительный состав безвредный и в то же время достаточно эффективный. У нас уже вся семья его пьет курсами. Все довольны.
Гость
Кому что помогло вылечить герпес? Какие хорошие методы знаете? Поделитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чеснок прикладываю. Правда заживает долго, но заживает.
Гость
А я пенцивиром мажу. Уже через три дня от простуды ни следа. Раньше тоже долго ждала, когда заживет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы.. Мне тоже надоело ждать. Куплю пенцивир, попробую
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука12 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов
- Уход за лицом10 ответов