Моему малышу идет второй месяц. на проф осмотре делали узи головного мозга. обнаружили кисту и асимметрию желудочков. врач назначила пантоам и элькар. у кого нибудь было такое?
Врачи непрофессиональны. Не губите ребёнка, ничего ему не давайте.
!Спаниелька
[3697796727]
Гость
Сообщение было удалено
бесят такие советы. пусть дитя умирает что ли? или лечить припаркой из лопуха?
Гость
[1567478046]
!Спаниелька
Сообщение было удалено
Ну так эти препараты назначают почти поголовно всем как гестагены во время беременности. Или вы думаете от пантогама ассиметрия пройдет? Автор, тут надо делать нсг в динамике месяца в 4. Сейчас рано что-то говорить.
Гость
[1567478046]
А межполушарная щель не увеличена? Если есть увеличение, то ассиметрия является следствием и в большинстве случаев после полугода все приходит в норму.
Гость
[3541052049]
Я знаю другую историю,где бабка запретила родителям давать все выписанные лекарства неврологом. А их предупреждали,что первый год самый важный,когда процессы обратимы и ребёнок выкарабкается. Ну и что,ребёнок не ходит,уже большой,стал инвалидом.Так бабку сейчас близко на порог не пускают,и отец не раз грозился её прибить.
Гость
[1567478046]
[quote="Гость" message_id="54111159"]Я знаю другую историю,где бабка запретила родителям давать все выписанные лекарства неврологом. А их предупреждали,что первый год самый важный,когда процессы обратимы и ребёнок выкарабкается. Ну и что,ребёнок не ходит,уже большой,стал инвалидом.Так бабку сейчас близко на порог не пускают,и отец не раз грозился её прибить.[/
Это из ряда испорченного телефона. Какой диагноз ставился ребенку и какие лекарства выписывались вы, конечно же, не знаете. А самый действенный совет был бы посетить еще одного невролога.
Гость
[2229564894]
Гость
Сообщение было удалено
А ну теперь бабка конечно виновата!
Гость
[2229564894]
Автор у моей дочери выявили увеличенную селезенку,я рыдала 3 дня,а оказалось что в этом возрасте-как у вас-она почти у всех увеличена.Потом когда родила сына,сказали перекрученный желчный,а оказывается это от коликов в животе.К году у всех все выравнивается! само собой! Это мне сказала адекватная врач,нет пропорциональных детей в 2 месяца.
мар
[3429028406]
У нашего к году Ассиметрия ушла.
Гость
[3246834437]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, ну тут родители без мозгов. Как можно запретить взрослым людям.
Гость
[1391744612]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Захотели бы - давали бы лекарства. Было много времени передумать, в любом случае за решения ответственны родители, а не родственники и знакомые