Все советуют купать грудничка в череде. Но я предпочитаю купание малыша в ромашке - я же все правильно делаю? Ведь насколько я знаю - что свойства ромашки и череды одинаковые....
По поводу купания или других каких либо накожных консультаций по поводу грудничков лучше всего на консультацию к знаменитой Поляковой Л.П. У нее есть практика лечения грудничков даже буллезным эпидермолезом.http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/115-bulleznyj-epidermoliz-kogda-tsennost-lecheniya-lekarstvennymi-rasteniyami-polutoramesyachnogo-rebenka-izmeryaetsya-podobno-brilliantam-ili-neskolko-slov-ob-individualizatsii-lekarstvennoj-terapii
Гость
[830518616]
Настя
Сообщение было удалено
Эмолиум, Weleda, Mustella.
lily
[2091972445]
Лучше купать в чистой воде без примесей. Травы сушат кожу.
Я покупала сразу комплекс трав, они гармонично подобраны по действию, так что гадать не приходилось, в чем лучше.
Яна Мельник
[932040938]
А мы для нашего покупали набор целебное купание Наша мама (там отдельно ромашка, череда, тысячелетник и сбор трав баю-бай). Вот чем хороши экстракты, так это тем, что время экономят, их заваривать и настаивать не надо.Это такая палочка-выручалочка для родителей (экономно, эффективно , практично) и при этом для ребеночка полезно.
Серафима
[2561555514]
Яна Мельник
Сообщение было удалено
Я тоже знакома с экстрактами наша мама, использовала их с первых дней рождения сынульки. Класснючие, готовые и натуральные, лучших для мамы и малявочки не сыскать.