Не надо тут такое пропагандировать. У Вас хорошо закончилось, и Слава Богу, а кому-то Ваш совет может стоить здоровья или жизни.
Что Вы на этом форуме сейчас ищите? Поддержки, восхищения (как кто-то правильно написал Вашей дуростью?)
Из Вашей истории я бы вынесла совсем другую мораль - девочки, после неудачной беременности тщательно предохраняйтесь, восстанавливайте здоровье, слушайте рекомендации врачей и- и только потом беременейте.
Все, Ваш случай - безалаберность, попустительство и глупость.
Здоровья Вам и ребенку.
Я забеременела через 2 мес после первого кесарева. Было очень страшно, много врачей обошла чтобы дали совет что лучше сделать, врачи однозначно говорили аборт. И только одна мне сказала что лучше рискнуть во благо, чем сделать аборт и остаться совсем без деток. У меня первая беременность к сожалению закончилась плохо, было плановое кс. В 39 недель, врачи что то сделали не так, и мальчик умер через 2 месяца. Вторую беременность отходила хорошо, шов не беспокоил, было плановое кс на 39 неделе , родила девочку, и благодарна богу что не сделала аборт . Роды были конечно тяжелые, отходила тяжело, на 4 день опять оперировать увезли с гематомой в животе. Все тяжело далось. Но я не о чем не жалею . Желаю вам здоровых детей. Пишу для тех кто не может найти выход в такой же ситуации