Гость
Статьи
Лечение ревматоидного …

Лечение ревматоидного артрита гомеопатией

Здравствуйте. Может кто- нибудь поможет мне или подскажет.....Возможно ли хотя бы облегчить симптомы ревматоидного артрита гомеопатическими препаратами? Боли адские.....
Наталья
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я заметил, что дровосеки не болеют остеохондрозом. Завтра начну топоры замачивать и отвар продавать.
Только дровосеки долго не живут) деревья рубить плохо
Гость
Алексей
Наталья, проблема Ваша серьезная и лечение будет трудным. Лечить ревматоидный артрит можно и нужно гомеопатией. Практикую гомеопатию 20 лет. Если он у Вас не идет на преднизолоне, метатрексате или на другом специфическом лекарстве, надо обращаться к серьезным гомеопатам. Их сложно найти.
Будут вопросы отвечу. Удачи.
Подскажите пожалуйста гомеопата. У меня аутоимунное заболевание.
Гость
Владимир
Как можно посоветовать Вам врача, если на данном сайте запрещена такая информация с указанием номера телефона.Врач есть и его результаты впечатляющие
Посоветуйте врача, гомеопата пожалуйста
Гость
Гость
Добрый день !Болею ревматоидным артритом 11 лет( серонегативный вариант)Прошу откликнуться практикующих гомеопатов в этой области (классических ).Хочу попасть на приём ,и получить план лечения гомеопатией с назначениями ,которые имеют хороший терапевтический эффект .Спасибо .Адрес моей Почты ksu1609@ mail.ru
Подскажите пожалуйста, нашли вы хорошего гомеопата?
Гость
Алексей
Наталья, проблема Ваша серьезная и лечение будет трудным. Лечить ревматоидный артрит можно и нужно гомеопатией. Практикую гомеопатию 20 лет. Если он у Вас не идет на преднизолоне, метатрексате или на другом специфическом лекарстве, надо обращаться к серьезным гомеопатам. Их сложно найти.
Будут вопросы отвечу. Удачи.
Здравствуйте! Напишите свои контакты. Мне тоже нужен гомеопат.
Алёна
В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу!
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Гость
Гость
Гомеопатия... Можете пить просто воду, и внушать себе при этом- ПОМОГАЕТ, ПОМОГАЕТ. Дешевле обойдется, а эффект одинаковый
А разве ваше мнение кто нибудь спрашивал?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 878 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова