а как же, конечно удалять! там же инфекция. у вас там мозг вообще-то по соседству с зубами.
Гость
[4252970170]
Да.
Гость
[3894082492]
Господи как можно быть такой ту пой мамашей. Нет, оставляйте гниль во рту ребёнка. Просто курица ту пая
Гость
[2378292720]
У стомптолога были? Сколько лет ребенку? Какой именно зуб? Диагноза "гниль" не существует, что сказал врач? За любой зуб нужно бороться. Это важно для правильного прикуса и роста новых постоянных зубов. Как ваш ребенок велет себя у доктора? Болит ли зубик? Куча вопросов, короче
Гость
[2271685382]
Нууууу ... туберкулёз зубов, конечно редкость, скорее какой-нить липтотрикс или стрептококки, или грибы ... 100% экстракций зубов сопровождаются транзиторной бактериемией, в среднем около суток, если не были подобраны адекватно ' системные препараты
у врача спросить слабо???? если совсем гнилой то лучше удалять . это инфекция на горло и на сердце может повлиять
Гость
[2840859063]
у нас был зубик который можно было спасти, муж с ребенком пошли к врачу а тот взял и удалил его. Как я орала на мужа а толку. Теперь мой ребенок носит пластинку чтоб место не заросло и так уже второй год. Ему пока 6 лет а зуб дальний еще не растет. В общем баран мой муж.
Гость
[1983181772]
Естественно удалять,он же 1 болит,2 гниет что даёт воспаление дёсен и инфекцию в полости рта,3 соседние зубы страдают.уже давно пора было вырвать а не тут писать
Гость
[4283796491]
Удалять или лечить. Ждать, пока сам выпадет, точно не вариант. Немного не по теме, но гнилые молочные зубы - это вина родителей. Ну не умеет ребенок 4-5 лет тщательно чистить зубы. А с наследственностью, типа к стоматологу не хожу и все хорошо, очень редко кому везет.