Гость
Статьи
опухоль надпочечника

опухоль надпочечника

Девочки миленькие, отзовитесь!!! У меня опухоль надпочечника, месяц назад нашли-плачу месяц, все анализы есть, кт с контрастом прошла, сегодня была уже у 4го врача...ни кто толком пояснить не может все мои вопросы...говорят мол вроде как гормональная, но операцию говорят пока не будем делать-подождем посмотрим..а я в панике и слезах, и не знаю что лучше-сейчас пока мне еще 38, или ждать...но ждать-я же не молодею...((( вообщем если есть такие, с этой проблемой или после операции по удалению надпочечника-давайте поговорим здесь, расскажите, объясните...((( я напугана, мне очень страшно, загнала себя по полной...все поясню детально если есть такие как я, и кто в этом понимает...сейчас пишу на слезах и на сильном негативе...
девочки, только прошу вас, пишите с личного опыта, а не с опыта соседки\тети\дяди...
Алла
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня тоже опухоль обоих надпочечников плачу жить не хочется, что делать не знаю
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы себя чувствуете удалили или нет надпочечники. У меня в 2014 году убрали правый, а теперь образование на левом. Что делать незнаю.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 878 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова