Я уже 13 лет не сплю нормально,после сильного стресса перенесенного,жизнь превратилась в ад,сон некрепкий,прерывистый,ночью часто просыпаюсь,в итоге утром уставшая и невыспавшаяся,бывает и сплю вообще очень мало по 1,5 часа,состояние ужасное,прошла всех врачей-ничего не помогает,ни таблетки,ни сеансы у психологов/психотерапевтов. Есть тут такие же мучающиеся от вечного недосыпа,как и я?Как вы живете?Продолжаете ли искать средство для возврата нормального сна?Что пробовали?
Семь месяцев живу с таким сном,иногда не сплю по несколько ночей нормально,иногда по 4 часа. Иногда по полтора часа..Если нервничаю,перестаю и по полтора спать.Магний пила,кучу успокоительных.На антидепресанты отказалась садиться.Меньше нервничаете,я например привыкла уже и к усталости,а если вы 13 лет так живете,тем более.
Автор
[2801540951]
Ирен
Сообщение было удалено
К усталости привыкнуть невозможно.
,'гостья
[4258533683]
и что транки не помогают?феназепам?
,'гостья
[4258533683]
я сплю со снотворными,без них плохо. сонникс,гидазепам..
Автор
[2801540951]
,'гостья
Сообщение было удалено
У меня от них побочка -тахикардия и сильное головокружение, потом работать просто невозможно, да и помогают не всегда.
Гость
[4222658653]
Ну меня так лет 7 уже постоянно или уже 10 лет, если считать, когда все только начиналось. Пробовала много чего, сейчас не упомню. Со снотворных типа феназепама, фенобарбитала, амитриптилина, диметрола и т.д. потом утром плохо, весь день сонная и срабатывают не всегда. Можно нажраться феназепама и ни фига ни уснуть, а утром на работу в состоянии зомби. Провалы в памяти еще с них. Пробовала по совету знакомого врача по 50 гр коньяка на ночь, одно время прям помогало, пару месяцев может, но засыпала буквально часа на 2-3, потом перестало помогать. Пробовала идти от обратного, наоборот днем жрать типа энергетики, всякие разные улучшающие мозговое кровообращение, ноотропы, типа элеутерококка, винпоцетина, пирацетама, ноотропила, мексидола и т.д. Всякие разные успокоительные, типа "пятерочки" (пион, боярышник, пустырник, валериана, корвалол), магний, глицин, грандаксин и т.д. Помогал на удивление только пирацетам и то так себе, но я с него чешусь дико и привыкание быстро. Гормоны сдавала, все ok. Вообще короче здорова. Не пробовала только обратиться к психиатру/ психотерапевту/ психологу. На учет не хочется.
Гость
[2491360109]
Всем здравствуйте! Мне 37 лет,у меня тоже пропал сон после рождения ребенка. Все надеялась пройдет,ан нет. За два года перепробывала и травы,и анти деприсанты и сонники. Сейчас принемаю кетилепт в маленьких дозах так как он более менее безвреден на длительный срок. Но все лекарства согласовываю с психиатором. Страшно думать как жить с этим дальше. Очень "смешно" когда люди которые не сталкивались на самом деле с безсонницей,дают советы попить молоко на ночь или чай на травках. Мой опыт:это к врачу специалисту(психиатору или психотерапевту),не к терапевту который вас может посадить на снотворные типа зопиклона и тд. у которых быстрое и сильное привыкание. А по поваду ставят на учет,то я просто по человечески попросила не ставить на учет. Не знаю правда или нет,но моя врачь пообещала не ставить. Как то так. Берегите свой сон! Всем здоровья!
Есть тут такие же мучающиеся от вечного недосыпа,как и я?Как вы живете?Продолжаете ли искать средство для возврата нормального сна?Что пробовали?