дочь ближе к маме?
Такая
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня дочка. А мальчика мне не надо.
Гость
ну а меняющего вам в старости памперс сына-молодого мужчину представляете?
Гость
а почему, кстати, выбор-то только одного ребенка? рожайте двух-трех
Н
Так от Вашего желания все равно не зависит, какого пола ребенок получится.
У меня взрослая дочь, ей на меня положить с прибором... так что вы правы, не всегда мать и дочь близки.
У меня взрослая дочь, ей на меня положить с прибором... так что вы правы, не всегда мать и дочь близки.
Rrow
моя мать меня ненавидит, никогда в детстве не обнимала, никак не поддерживала. ее любимая забота обо мне - рассказывать всем окружающим о моих напастях. так что матери разные все, некоторым просто плевать на своих детей..
Rrow
хотя в древности считалось что дочка в семье это благословение небес, дочкам радовались поболее чем сыновьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом она пока не думала) сейчас напишет, чтто любимый сына сиделку наймет. Только в жизни обычно либо дочери это делают, либо невестки.
ИнДя
Гость
Сообщение было удалено
Можно придумать теща всем оооооочень нужна!!!! Все прям мечтают заботиться о ней в старости!! 😆😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужская психолгия - после женитьбы переключаться на жену. Множество книг и статей на эту тему написано.
Да, для влюбленного женатого мужчины его жена на первом месте
Да, для влюбленного женатого мужчины его жена на первом месте
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на форумах о ненависти к матери не меннее много тем. Моя муж маму обожает, отец тоже... Нет, понятно, что есть козлы, ну так и дочери разные бывают. Подруги моей матери дочь недавно сказала: чтоб ты сдохла побыстрее, я хоть поживу нормально... Честно сказать, это стало последней каплей моего решения чтр хочу тока сына.
Гость
Авторша смешная такая, уникумом себя считает, одна она такая в мире, сына родить собралась )))
Когда повзрослеете, мож, в голове немного прояснится что к чему:))
Когда повзрослеете, мож, в голове немного прояснится что к чему:))
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Пока есть страсть первые годы... А потом бегут к мамке... На жену подаловаться и поддержку попросить.
гость
ИнДя
Сообщение было удалено
о тещах в старости заботятся их дочери
Такая
гость
Сообщение было удалено
О свекровях невестки... И это нормально... Я бы вот не хотела что бы мой будуший сын видел мои, пардон, какашки. Я хочу остаться у него в памяти чем-то светлым и воздушным. А не смердящим старым телом. Это же не будет знасить, что он меня не любит или бросил. Он может часами седеть у кровати, прощаться, но если настало время помыть... Пусть выйдет. Тут простр вопрос стыда.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Это точно не нормально, ладно еще за матерью так ухаживать, да и то лучше сиделку нанять, но за чужим человеком - да не за что на свете
Лиза
Дочка ближе, конечно.
Вот с сыном вы бы совместную фотосессию "ню" сделали бы?
Нет, конечно.
Вот с сыном вы бы совместную фотосессию "ню" сделали бы?
Нет, конечно.
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Я, как минимум, 2 случая знаю, когда как раз дочь и отпихнулась от матери, оставив старую мать на сына с невестой. Мало того, еще и пенсионную карту у нее отняла!!! Сказала будет продукты привозить, а сама холодец раз в месяц привезет и всё. Ох, стереотипы...
Такая
Лиза
Сообщение было удалено
Я бы и с дочерью её делать не стала!!!!! Если только мы с ней не решили бы оказывать интим услуги мать и дочь...
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Я не знаю стереотипы или нет, но я крайне брезглива и если ради родного человека может быть сумею сломать себя, то ради родственников мужа даже не подумаю.
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Сиделка вам в помощь...
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Это же вы ждете, что невестка согласится, а много ли таких сейчас найдется
Лиза
Такая
Сообщение было удалено
Да почему интим-услуги-то? Мы вот с дочкой на память сделали фото, для семейного альбома. У нас как раз разница в 25 лет с ней - ей 25, мне - 50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все про это ухаживпние в старости заладили???? Может я вообще на своих ногах умру (о чем мечтаю). Невестка была для примера, бывает и сын ухаживает, внучка, внук или другие родственники. И дочери бывает часто мать в дом пристарелых сдают. На случай если уж все совсем будет плохо можно для подстраховки оформить на себя квартиру и пр. имущество. Кто будет ухаживать - тому и подписать.
Вопрос-то мой был НЕ ОБ ЭТОМ вовсе!!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭
Вопрос-то мой был НЕ ОБ ЭТОМ вовсе!!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭
Такая
Лиза
Сообщение было удалено
Голые???? Меня тошнит уже.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Просто умиляет этот пост О свекровях невестки... И это нормально... Я бы вот не хотела что бы мой будуший сын видел мои, пардон, какашки. Я хочу остаться у него в памяти чем-то светлым и воздушным. А не смердящим старым телом. Это же не будет знасить, что он меня не любит или бросил. Он может часами седеть у кровати, прощаться, но если настало время помыть... Пусть выйдет. Тут простр вопрос стыда.
Источник: http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4810313/#m60210384
© Woman.ru
И всю грязную работу на невестку))))))))
Источник: http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4810313/#m60210384
© Woman.ru
И всю грязную работу на невестку))))))))
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать за больными больше женская работа... Хотя понятно, что всякое бывает. В любом случае я вовсе не об этом спрашивала....
Гость
Уникально глупенькая)))
Лиза
Такая
Сообщение было удалено
Голые, да.
От чего вас тошнит?
От чего вас тошнит?
Гость
"Ухаживать за больными больше женская работа... "
это, конечно, если женщина сильна, как слон! больного попробуй напереворачивайся...ишь размышляют
это, конечно, если женщина сильна, как слон! больного попробуй напереворачивайся...ишь размышляют
Гость
я дочь,есть старший брат. брат очень умный,благополучный, женился на богатой,мамаша им гордится.а у меня дела не очень, как и муж. а я сама люблю мальчиков, есть сын,просто обожаю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и родная дочь не факт, что слоном будет...
такая
Гость
Сообщение было удалено
И как не испытываете боязнь что "в старости никто воды не подаст"? 😆😆😆😆 А то мам сыновей часто этим пугают.
Гость
такая
Сообщение было удалено
И как не испытываете боязнь что "в старости никто воды не подаст"? 😆😆😆😆 А то мам сыновей часто этим пугают.
мой подаст,он добрый,и он один у меня, все ему оставлю.на эту тему с ним говорила уже, что ты один,сын тебе все, цени родителей.
мой подаст,он добрый,и он один у меня, все ему оставлю.на эту тему с ним говорила уже, что ты один,сын тебе все, цени родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред! знакомая женщина,пожилая, инвалид,двое сыновей. младший сын приходит и моет полы,привозит продукты. старший в другой стране,но деньги присылает.
Карамелька
Автор, вы далеко не уникальны, очень многие мечтают именно о сыновьях, особенно когда муж достойный. По поводу близости, все это глупости. Абсолютно все дети по мере взросления отдаляются от своих родителей, заводят свою семью. Этого не понимают и не хотят принять те, кто рожают "для себя". У женщины опора в жизни муж и только он. Ни родители, ни дети и уж точно ни подружки. Либо уж извини, сама в гордом одиночестве, как всю жизнь прошла.
И дочь, и сын будут вас любить только в том случае, если вы их полюбите.
Но есть важный нюанс, на который и опираются сторонники дочериной слепой привязанности: женщине легче привить комплексы и чувство вины, заставить сидеть у своей юбки. Это уже из оперы токсичных родителей. И если сын, как менее эмоциональный и трезвый может волевым усилием отрезать от себя мать-манипулятора, то эмоциональная женщина потратит на это значительно больше времени, если вообще решится.
И дочь, и сын будут вас любить только в том случае, если вы их полюбите.
Но есть важный нюанс, на который и опираются сторонники дочериной слепой привязанности: женщине легче привить комплексы и чувство вины, заставить сидеть у своей юбки. Это уже из оперы токсичных родителей. И если сын, как менее эмоциональный и трезвый может волевым усилием отрезать от себя мать-манипулятора, то эмоциональная женщина потратит на это значительно больше времени, если вообще решится.
Гость
Вот такой бред тут пишут, что после свадьбы для мужчины жена становится номер 1, а как же 80% разводов в нашей стране? а как же то что мужчины пишут своё имущество на мать на отца, чтобы если что при разводе жене ничего не досталось. И кстати в основном женщины всё-таки уходят в мужа семью, а не наоборот. Единственно что сыновья не позаботятся как тут писали выше о "памперсах" и по уходу так как дочки, но я думаю так как женщины часто хотят сесть на шею мужу и ничего не делать, то сын выгодней в плане денег, а деньги в нашем случае значат очень много. У меня лично сын и дочка, дочка настолько противная стала, каждого обсуждает завидует, такая сплетница ещё, в общем даже как-то противно одна грязь, не верю что я была сама такой. Моя дочка уже ничего не хочет только удачно выйти замуж и всё. С сыном я меньше общаюсь, но он уже работает и учится и поможет мне на базар сумки нести, в отличии от моей дочки которая думает только о том на какой ху.ец прыгнуть побагаче.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое... Вы прям все что у меня в голове роилось написали... Только упорядочели и до ума довели. Я ни разу не встречала девушку, которая хочет сына. Они все были уверны, что дочь будет всегда рядом... Типа, свою жизнь ей строить не надо?
Гость
Дочь-это благословение,сын-испытание!!!!!сколько примеров вижу!!!Сыновьям звонят родители ,а они общаются 2 мин по телефону и макс на праздники заезжают.А девочки внимательные и заботливые!!!!
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Много знаю обратных примеров... Сама не самая лучшая дочь в мире.
Карамысло
Сынок - это подарок небес!!! Я всегда мечтала о сыно, но не получилось. Ближе к маме только те дочки, у которых личная жизнь не скдадывается. А куда им еще деваться? Только и остается, что за маму держаться, с ужасом осознавая, что мама не вечна. В любом случае никто ничего наперед не знает, кто к кому ближе, а кто дальше.
Анжела
Да, доченька всегда к маме ближе) У нас так)
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Самый мудрый и достойный ответ!
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот я очень хочу родить сына (да-да, вот такое я исключение, я существую!!😆😆😆😆). Мне всегда было проще и интереснее с мальчиками и мужчинами. Женщины меня недолюбливали всегда. Хотелось услышать Ваше мнение ни этот счет.