Свекровь подкинула проблем
Ангелина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько у вас комнат? Если несколько то держите ребенка в отдельной комнате , проветривайте почаще
имя
вся вопросу к мужу. зачем позвал? и должен был заметить, если она себя чувствует . он у вас вооще недееспособный
Гость
Ваша свекровь не знала, что она больна и хотела помочь. Она не болела, она плоо себя чувствовала. Она - не врач, чтобы определить отчего плохо. Да, автор, так бывает, люди болеют даже в таких вот ситуациях.
Вам сочувствую.
И, кстати, не хотели, чтобы свекровь помогала, нужно было её не звать.
А то видите ли свекровь виновата. а может это ребенок на улице подхватил, а свекровь от него заразилась?
Вам сочувствую.
И, кстати, не хотели, чтобы свекровь помогала, нужно было её не звать.
А то видите ли свекровь виновата. а может это ребенок на улице подхватил, а свекровь от него заразилась?
Гость
Ну если муж без помощи даже двух дней не продержался, то косяк его. А свекровь может и не знала, что у нее вирус, у меня так было что за час скручивало, а до этого никаких симптомов.
N
Пральна, нашли *****, пардон козу отпущения..
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
2 комнаты + кухня-зал. Проветриваю постоянно те площади, которые пустуют в данный момент + Влажная уборка парошваброй (по мере моих сил), воздухомойка работает постоянно в комнате грудничка.
Гость
получается, автор, что свекровь, ребенок и муж заболели практически одновременно. Кто из них принёс вирус Вы никогда не узнаете, так как иммунитет у всех разный Может это муж вирус притащил, но заболел позже, так как он сильнее старой женщины и ребенка.
Вот лишь бы свекровь обвинить.
Вот лишь бы свекровь обвинить.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь заболела первой. И ребенок в те дни не гулял - погода была атас, снег с дождем.
Я и не хотела ее звать. Она, так сказать, как узнала про роды - походу решила приехать и похозяйничать. А муж не смог сказать ей "нет", в этом его косяк
Я и не хотела ее звать. Она, так сказать, как узнала про роды - походу решила приехать и похозяйничать. А муж не смог сказать ей "нет", в этом его косяк
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Первой заболела свекровь, на следующий день ребенок (который за 2 года один раз всего с соплями был), а еще через два-три дня одновременно я и муж. Очередность ровно как по графику - инкубационный период и привет.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Автор, Вас совершенно не жалко. Хотите отвадить свекровь от дома, ищите повод.
Раз тут пишите, значит не такая уж у Вас и проблема.
Раз тут пишите, значит не такая уж у Вас и проблема.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
С этим вирусом ярко выраженные симптомы - обкладывает горло и нос, но состояние еще более-менее, а на следующий день поднимается температура. Пропустить нереально.
Гость
Нафига рожать пока мелкий маленький????
Вот куда??
Так мат капитал охото?
Похода на ведьму наверное уже. Рожалка
Вот куда??
Так мат капитал охото?
Похода на ведьму наверное уже. Рожалка
Гость
ситуация один в один с вашей,тока вирус старший с садика принес=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мат кап? Вы о чем? О 453 тысячах, которые принесут больше гемора, чем пользы? Не смешите меня. Я даже связываться с этой бюрократией не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на Вас в подобной ситуации. И кстати, я тут пишу, пока дети спят.
Надежда
А зачем сразу антибиотики пить?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Посмотрела бы я на Вас в подобной ситуации. И кстати, я тут пишу, пока дети спят.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж вы злая! Держите свою работу злость при себе... зачем такое писать ?
Бред!
Валерьяночки бы вам🙄
Бред!
Валерьяночки бы вам🙄
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна! По себе судите? Не все такие в жизни... кто то в Москве родился и образование достоенное и поверьте, в каких то ср....***** 450 тыщах не нуждается...
Ангелина
Надежда
Сообщение было удалено
не сразу((( через дней 5 обычной терапии, которая не дала результат
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять1 ответ
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес1 ответ
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я родила второго малыша и на время, на ДВА дня, пока я была в роддоме к нам приехала свекровь помочь мужу со старшим ребенком (2г) (думаю, что ее приезд это скорее было желание мужа, чем острая необходимость, тк он был в отпуске)
Ттт, роды и тд прошли хорошо. Малыша и меня выписали, мы вернулись домой во второй половине дня. В палате со мной была девочка, у которой малыш плакал почти круглосуточно, поэтому домой я возвращалась в состоянии коматозника, неодупляющего реальность. К чему я это - на следующее утро старший ребенок встал с температурой 38,5; я же накануне не заметила никаких симптомов :( хотя сейчас задним умом понимаю, что он больше обычного капризничал и нетипично себя вел.
Через два дня у старшего спала температура (врача вызывали и лечили по схеме), но остался кашель и сопли. Но! Сваливаемся мы с мужем. Адово. Я на гв. Ничем лечиться нельзя. Антибиотики, разрешенные на *****-лактация в большинстве своем имеют приписку "если потенциальная польза матери превышает риск для младенца", да и температура у меня всю неделю была 37,5, болит всё, горло-нос-голова. Промывания-закапывания и тд раз в 2 часа опять же по назначению врача.
Муж на антибиотиках уже 5 дней, но вирус так и не ушел!!! Это био оружие какое-то(((((
Позавчера на фоне истощенности организма в 4 раза упало количество молока. Ребенок теперь "живет" на груди. И как "бонус" у грудничка потекли сопли.
Но ВИШЕНКА всей истории: в вечер моей выписки точно с этим же вирусом слегла свекровь. То есть находясь у нас, она уже плохо себя чувствовала и была разносчиком инфекции.
Я не понимаю, как так можно - принести вирус в дом с новорожденным?!?!?!