Помогите разобраться. Может, я не правильно себя веду?.. В общем ситуация такая. У меня скоро юбилей. Я решила отметить с самыми близкими друзьями. Все, как нужно, домашний фуршет, столик в одном из лучших клубов, банкет, ночлег все организовано, все ждут с нетерпением, все давно оговорено и договорено. До праздника два дня, звонит моя подруга и сообщает, что именно в этот день приезжает её брат и требует, чтоб его встретили, внимания и т.д. Ну я все понимаю, брат, семья - святое. Я бы не обиделась, если бы она из-за этого не смогла прийти, но... Она даже не спрашивая моего мнения, втупую навязывает, что вот достань ему билет в клуб, он будет с нами (хотя все давно заказано на определенное кол-во людей) , а на мой вопрос, что дальше? она меня вобще убила, сказав, что он поедет ко мне ночевать, т.к. она у меня ночует, а его не куда девать. Я не выдержала, сказала, что мне это не нравится. Так она спросила почему?!!! как себя вести не знаю? народ, это вобще нормально? или я не нормально воспринимаю?
наверное не близкая подруга ваша что вы так воспринимаете
Окака Чука
[763136277]
Если бы она была подруга, то с ней надо это обсуждать, а не здесь. А так как она "подруга", то сочувствую вам, у женщин не бывает подруг и вы подтверждение этому.
Брата я этого знаю, женатый, ребенок в школу бегает, и у с сомнительной репутацией, пил - закодировали, травка и т.д. Еще и любит ко мне пристать...
Гость
[2972017087]
Ксения,а подруга к вам ночевать прямо с мужем поедет что ли? :) у них что угла своего нет, ночуют по друзьям-подругам, а тут еще брат свалился как снег на голову? разводка.
Ксеня
[550620624]
Кошечка
Сообщение было удалено
***! может ради подруги мне пойти еще и в пропасть прыгнуть, чтоб только ей хорошо было?! вобще-то мой праздник, и я вправе провести его так, как хочу я, а не подруга!
так и скажите что если не можешь - родственники приезжают, то не обижусь если не придешь. знаю прошлое брата не рискнула бы еще и его тащить. вообще брат в данном случае как с боку припека. или ваша подруга яко бы не знала что он приезжает?
Ксеня
[550620624]
vivi
Сообщение было удалено
Та да, но он приезжает в мой город вечером,расчитывал, что моя подруга-его сестра с мужем заберут его на машине домой, а тут мой ДР, и я должна решать эти проблемы.
Гость
[3160490562]
Нафиг такого брата. Не смейте даже, автор
Ксеня
[550620624]
Забияка
Сообщение было удалено
говорит, что не знала, что он только что ей сообщил.
Нереально красивая
[1514782859]
Это ваш праздник,вы должны приглашать тех, кого хотите видеть вы.
20. значит у них принято в гости как снег на голову? тогда выход из ситуации - они снимают номер в гостинице там все и ночуют. приглашать его к себе на ДР - дело ваше (я бы не стала) подруга с мужем пусть веселятся а брат подруги пусть в городе отдыхает наверно есть у вас еще какие нить увеселительные заведения - вот пусть и проведет спокойно время.
пыс-пыс: не понимаю почему вы должны решать их проблемы??? вы их пригласили БЕЗ брата так пусть сами брата куда нить и пристраивают
Ксеня
[550620624]
мда, до неё вобще чет не доходит, я сказал, что я против. Они порешали, что этот брат со своим другом будет тусить по городу, пока мы будем в клубе, и как мы освободимся, чтоб они его таки забрали, возможно, подойдет к нам...
просто весь вечер напрягаться о судьбе её брата и ожиданиями, когда же он явится...ужас!
Ксеня
[550620624]
друг его приютить не может, т.к. там жена, дети, родители....а бл могу!!!
ссер
[1030690356]
Ксеня
Сообщение было удалено
автор,так Вы уже все решили и обдумали
от нас то чего хотите,у каждого свое мнение
я думаю,вы правильно поступили.
Ксеня
[550620624]
теперь она звонит и говорит, что типа уладилось, брат подождет пока они погуляют(ну тоже капец! как можно гулять, зная, что тебя ждут!?), а потом приедет их папа и заберет домой. Спрашивается, нах меня этим грузить? нельзя было как-то самим порешать?
ну так тоже самое еще раз повторите своей подруге. зачем приглашать еще кого то? незванный гость хуже татарина (с). у вас же не проходной двор. а почему брат сам не может доехать до их города, если подруга с мужем приедут утром?
Ксеня
[550620624]
ссер
Сообщение было удалено
Я просто не знаю с каким теперь настроением их встречать? и я в шоке! подруги так поступают?
Гость
[3160490562]
Да хотели на халяву думали что вы дура
ссер
[1030690356]
Они порешали, что этот брат со своим другом будет тусить по городу, пока мы будем в клубе, и как мы освободимся, чтоб они его таки забрали, возможно, подойдет к нам...
общественный транспорт туда уже ходить не будет, а тут сестра на машине в городе, чего б не воспользоваться? хотя взял бы такси и не парил ни кому голову!
Это еще цветочки, автор! Ща ближе к празднику начнутся проблемы с тараканами других. "Отказники" в самый последний момент вылезут! Организация др-неблагодарное дело, я больше ни фига не буду
Гость
[644535810]
подруга подкинула проблем, су7ка!
подруна подкинула проблем, шлю7ха!
знаете эту песню? http://www.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o