Подруга подкинула проблем
Клепа
14 ответов
Последний —
Перейти
овечка
подруга же, а не сестра, пошлите ее в сад, в чем проблемы?
Гость
Ну а почему бы этот вопрос не задать самой подруге)
Она самая
Странная Вы,автор.Напомнили мне мою подругу.Тоже знакомила её с друзьями своего мч.Но она им не понравилась,естесс никаких действий с их стороны не последовало.Что интересно она их до встречи так расхваливала(видела на фото),но после (когда поняла,что опять пролет) и тот не такой,и этот кривой/косой,а ребята все нормальные(и внешне,и при деньгах).Короче зареклась я вообще оказывать подругам такие услуги,еще и виновата осталась.Вот стараешься-стараешься,а потом получается,что я плохая.Во как.
Она самая
Кстати,если Вас так не устраивают кандидаты подругищите сами богатых-красивых.Какие проблемы?
Клепа
Гость
Сообщение было удалено
Ой, она считает, что всегда права. Мне интересно мнение о том, почему она так себя ведет, ведь я ей пакости не делаю
Бася
делаете, автор! тем, что у вас все еще впереди и есть шанс устроиться гораздо лучше. :)
Гость
Так откуда она вам найдет приличного, если дома сидит и ни с кем не дружит? Помогает, как умеет.
Клепа
Бася
Сообщение было удалено
В чем -то вы правы... А ещё она была возмущена, когда я ей сообщила, что возможно поеду работать в другой город, на что ответила: " Я все сделаю, чтобы ты осталась тут, со мной!" Что это? Недальновидность? Эгоизм?
Линда
это Вы, Автор, нам скажите, как это Вам удалось окружить себя такими беспардонными людьми? Проявите характер, возьмите метлу и всех в помойку. Уважайте себя сами, и друзья у Вас другие появятся.
Vitki
Клепа, а зачем Вы делитесь с ней своими планами?
Она красиво пользуется Вами, видимо она нуждается в общении
поэтому и проводит с Вами массу времени.
Зачем Вам отношения с этой дамой?
Она красиво пользуется Вами, видимо она нуждается в общении
поэтому и проводит с Вами массу времени.
Зачем Вам отношения с этой дамой?
Бася
Клепа
Сообщение было удалено
плевать, что это! делайте то, что нужно вам.
Гость
Что значит "всегда права"?
Ну что вот она ответит на конкретный вопрос "почему ты хочешь, чтобы я была рядом с мужчиной из низшего класса, а ъорошего мне не желаешь?"
Ну что вот она ответит на конкретный вопрос "почему ты хочешь, чтобы я была рядом с мужчиной из низшего класса, а ъорошего мне не желаешь?"
Гость
Линда
Сообщение было удалено
ну дык подобное к подобному.
ну не беспардонно ли обсуждать с чужими людьми свою подругу?
ну не беспардонно ли обсуждать с чужими людьми свою подругу?
)
"Работяга" - теперь ругательство уже.. ну я понимаю еще "гопник".
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Предыдущая тема
Дальше-больше: когда мне её муж предлагал познакомиться со своим одноклассником - он преподает в одном из местных технических ВУЗов, будущий профессор и умница, она выдала :"Скажи Максу, что Эля - такая же никудышняя хозяйка, как и я!" на его вопрос :"Почему?" , она ответила "Либо вообще его с ней не знакомь!"
А ещё она вынуждена сидеть дома с ребенком-инвалидом, так хочет, чтобы и я проводила с ней все своё свободное время, т.к. никаких близких подруг у нее больше нет. Мне интересно ваше мнение: почему моя подруга считает, что мне (образованной, порядочной девушке, экономисту) подойдет только гопник-работяга? Веть сама-то она, с 9 классами образования, выбрала не такого, а толкового, интелегентного парня, отличного специалиста ( а не того неудачника, что так насильно мне "пихила")