Ребёнок и бронхиальная астма
Доброго времени суток, дорогие! Хотелось бы послушать опыт родителей! История моего ребёнка такова. За три года жизни никаких аллергических проявлений и вот мы приехали в гости к семье, где есть собака(у самих была собака с рождения ребёнка до года, не стало собаки по причине смерти), тогда случилось все скопом, но постепенно, сначала чихи, сопли, конъюктевит и через 2 дня обструктивный бронхит. И с тех пор в течении полутора лет любые сопли сопровождались бронхоспазмом. Врач поставил БА на основании анализа на аллергены дом пыли, которые были положительными(2кл). И мы начали поддерживающую терапию в виде монтелукаста и пульмикорта. С поставленным диагнозом я смирилась, НО, началось самое страшное, когда ребёнок не мог находиться зимой на улице, начиналось удушье, а так же физические нагрузки, чрезмерный смех, крик. На лето, вот уже второй год, мы находимся в деревне, закаляемся, пьём козье молоко( благо пищевой аллергии нет) и у нас ремиссия чуть больше года. Но до сих пор присутствует кашель при беге или лошадином ржаче. Меня это беспокоит и не знаю как от этого избавиться навсегда. Поделитесь опытом, пожалуйста. Написала все сумбурно, не судите строго.
Женя
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня у подруги была похожая ситуация, у дочки 5 лет при малейшей физ нагрузке начинался кашель с отдышкой, помогло лечение у гомеопата....Уже барышне 20 лет, красавица и тьфу - тьфу никаких кашлей!!!!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я учту
Гость
Неврожденная аллергия, частые простуды, бронхиты и тд это заражение паразитами. Имейте ввиду 80% анализов не покажут паразитов, но они есть.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Просто главное толкового врача - гомеопата найти, тоже шарлатанов много, но я сама была невероятно удивлена результатом... Малая у нее практически задыхалась от малейшей нагрузки, но помогло, правда лечение было где то года 4 по времени. не быстро, но результат на улучшение потихоньку - потихоньку наблюдался!!! Так что здоровья Вам и малышу, не отчаивайтесь, я вообще много случаев знаю когда переростали эту болячку и потм все было ОК!!!!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик
А каким образом их выявлять?
И кстати до первого случая ребёнок болел раз в год и в садик начинал ходить отлично.
Когда диагноз поставили начали искать причину, хоть какую то зацепку, как говориться, в итоге обнаружили лямблиоз, пролечили, было заметно улучшение, но не связанное с дыхательными органами.
А каким образом их выявлять?
И кстати до первого случая ребёнок болел раз в год и в садик начинал ходить отлично.
Когда диагноз поставили начали искать причину, хоть какую то зацепку, как говориться, в итоге обнаружили лямблиоз, пролечили, было заметно улучшение, но не связанное с дыхательными органами.
гость
от легочных заболеваний помогает нюхать на ночь настойку валерьянки - по 2 не слишком глубоких вдоха на каждую ноздрю. почитайте про это
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Лямблии таблетками не вытравить. Это реклама. Я сама так же от аллергии мучилась 3 года от паразитов. Думала попила таблеточек недельку и пройдет. НЕТ! Там полгода надо пить травы (с перерывами), есть чеснок каждый день, сырые семечки льна, семечки тыквы с зеленой пленкой. Плюс диета на эти полгода: никакого сладкого, мучного, маринованного, жаренного, молочного. Можно: овощи (без крахмала), фрукты, каши, мясо (хорошо проваренное).
Лечиться одновременно должны все члены семьи, если живут вместе.
Лечиться одновременно должны все члены семьи, если живут вместе.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Их выявить очень сложно по анализам. Но можно по симптомам: аллергия это самый главный симптом, частые простуды, бронхиты и тд.
Гость
Кстати, семечки тыквы должны быть СЫРЫЕ прямо из тыквы. НЕ сухие! Травы от паразитов продаются готовые сборы. Улучшения через 2-4 недели. Но надо продолжать полгода все равно. Это важно! Их так просто не вытравить!
Семечки льна лучше отмачивать и потом долго жевать. Либо сразу в кофемолке. А имбирь еще я в воду добавляла. Он тоже от паразитов.
Семечки льна лучше отмачивать и потом долго жевать. Либо сразу в кофемолке. А имбирь еще я в воду добавляла. Он тоже от паразитов.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Мы ещё пили клюквенно- брусничный настой и рис очень хитроумно приготовленный
Женя
Знаете, как я устала от постоянных ограничений: не бегай, не бесись и тд. Это разве жизнь ребёнка 5 летнего?!(((
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, вам тоже всего хорошего!
квашня
тоже на монтелукасте. проявления почти как у вашего. заметно легче стало после шести лет. не забывайте про кальций - он снижает проявления аллергии, рыбий жир. мы ещё переехали в квартиру около парка. ребенок много находится на свежем воздухе. занимается спортом. спазмы от смеха прекратились примерно через год житья в новой квартире. сейчас болеет значительно реже "здоровых" сверстников.
Женя
квашня
Сообщение было удалено
Спасибо за совет с кальцием
Я тоже надеюсь, что болячка пойдёт на спад с возрастом, доче месяц назад 5 лет исполнилось
Я желаю Вам победы над болезнью
Я тоже надеюсь, что болячка пойдёт на спад с возрастом, доче месяц назад 5 лет исполнилось
Я желаю Вам победы над болезнью
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос28 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема