Разбарахлите дом! Все пылесборники без всякой жалости на мусорку! Ненужные вещи - туда же. Химия для дома минимальная, без запахов. В идеале - без неё, но это нереально, конечно. Шампуни, крема и т.д. с минимальным запахом.
Частое проветривание, робот-пылесос с хепафильтрами.
Очистителя воздуха у меня нету, но хочу приобрести.
Мне стало легче через 2 года после того, как умерла кошка. Сейчас снова кота взяли, но гипоаллергенной породы, дети очень просили. Тем не менее, лучше без дом. животных.
Астма если во взрослом возрасте появилась, то будет в более тяжёлой форме, чем если она с детства. У меня после 40 появилась после вируса, перенесённого на ногах.
Носите всегда с собой баллончик быстрого реагирования, например, Вентолин. Мне он был не нужен много лет, но недавно мужчина с сигаретой в магазин зашёл и передо мной без очереди к продавцу прорвался, так я чуть сознание не потеряла, а баллончик был, но старый и не сработал.
Врачи говорят, что гормональные баллончики имеют сугубо местное воздействие. Не верьте! Это неправда! Все без исключения астматики, которые пользуются баллончиками, жалуются, что вес сильно прибавился. Они ещё и кости разрушают, и куча других побочек. Поэтому если будет возможность с них слезть - делайте это!
Летаю без проблем, летала и за океан, на джете, ноу проблэм.
Зубы тоже лечу без проблем, а какая связь?!
И зачем нужны успокоительные?!
Дело в том что после перенесеной ковидной пневмонии я стала обладателем смешанной бронхиальной астмой. При выписке мне вручили ингалятор и я посещаю регулярно пульмонолога.
Расскажите есть ли у кого такой тип астмы? Что с ней можно, а что нет? Лечите ли вы зубы? Летатете на самолёте? Какие успокоительные принимаете?
Заранее огромное спасибо