Гость
Статьи
Перелом у ребенка

Перелом у ребенка

Добрый день!!!! Такая ситуация, ребёнок 5 лет сломал руку, обе кости в н/з со смещением. Нам поставили обычный гипс. Дома купаться мы исхитряемся, обмотав гипс пищевой пленкой. Но очень хотелось бы свозить ребенка на море,потому как и так у бедного дитя лето-не лето, отпуск- не отпуск. Поговорили с врачом, чтобы поменять на пластиковый, он вначале мялся-мямлил, что не желательно, только две недели прошло, может произойти смещение, потом подумал, сказал, что косточки уже должны "схватиться" и на пятницу 21.07. назначил время на замену гипса. И вот не дает мне покоя его первоначальное мнение, по поводу смещения. Как бы не сделать хуже... Может у кого-то была похожая ситуация? В семье первый перелом, мы в растерянности и сомнениях.
Маруся
6 ответов
Последний — Перейти
Eva
На море вы еще потом успеете съездить а вот снова ломать неправильно сросшуюся руку и носить гипс еще 4 недели.... прямо даже не знаю что выбрать :)
Маруся
Eva
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я вот об этом и переживаю, не дай Бог снова пережить этот ужас. Меня смутило поведение доктора, видимо денежный интерес выше профессионализма
я
автор, а что вы хотели? это как в анекдоте каком-то: заплатил и врач снял многие ограничения))
Неужели желание съездить на море так превышает здоровье ребёнка? Не делайте глупости, не дай бог что то срастается не так при замене, потом всю жизнь жалеть будите. А море ни куда не денется)
крыся
врач сказал "Нежелательно" .Какие ещё советы нужны? И врача оскорбила походя.
Если действительно таки проблемы, то попробуйте обратиться вот сюда https://ortop.com.ua/ Там и грамотные врачи, проконсультируют и посоветуют всё, что нужно - сама не сталкивалась, но у приятельницы были похожие проблемы, так всё разрешилось удачно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 566 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 33 темы