Перелом у ребёнка в 1,2 года
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно конечно. Но возможно он плохо воспринимает реальность. Когда ругают стул, об который ударился малыш, то перекладывают ответственность на стул. А надо ребёнку объяснять, что он должен сам быть внимательным. Ударился потому, что не заметил. Не обращал внимание на окружающие предметы. Объяснять надо в соответствии с его возрастом, лучше в процессе игры.
Гость
А ты , блин, мамашка хенова чё делаешь, пока твое дитя себя калечит?
Гость
готовься приедет к тебе скоро пнд. и как может ребенок в 1,2 года бегать 24/7? вот как это может быть? так что скорее всего вброс твоя тема
Гость
Чего только не было: ушибы, поездки в травмпункт, но в основном на улице травмы были, зашивали, делали снимок черепа, подозрение на перелом было, зуб выбивал, с полицией общались. Помог спорт. Есть всякие малышовые тренировки. Вот вам туда. В ворлд классе есть подходящие. Можно просто на плавание. Мой как спортом занялся, вся дурь на тренировки уходит
Гость
Чего только не было: ушибы, поездки в травмпункт, но в основном на улице травмы были, зашивали, делали снимок черепа, подозрение на перелом было, зуб выбивал, с полицией общались. Помог спорт. Есть всякие малышовые тренировки. Вот вам туда. В ворлд классе есть подходящие. Можно просто на плавание. Мой как спортом занялся, вся дурь на тренировки уходит
Спасибо за поддержку. Я очень надеялась, что мы все таки не одни такие. Дети очень активные и как их страховать даже не знаешь. Потому что происходит все в секунду
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Про характер у мальчиков4 ответа
- Чтение 7летнего12 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Чтение 7летнего12 ответов
- Про характер у мальчиков4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок 1,2 упал дома на ровном месте, на мягком паласе, но оказался перелом плеча.
До этого ударилась сильно об косяк лбом. И через пару дней играла с чайничком разбила и немного порезала пальчики.
Череда этих неудач не заканчивается. В отчаянии пишу тут. Мысли о том что я плохая мать не покидают. До этого муж еще поддерживал как то, но с переломом уже наорал на меня что я не доглядела.
Как можно уследить за ребенком, который бегает 24/7. Дома ничего не валяется, что она ходит и запинается. Просто на ровном месте!
Может у кого то тоже были такие случаи? Как справились с ними?