Гость
Статьи
Расстройство психики

Расстройство психики

Здравствуйте всем!Подскажите,что со мной происходит?Месяц назад сильно переболела,для меня это был большой стресс.После него начались последствия в виде холодных рук и ног,тахикардия.Терапевт сказал ,что это нераное-пройдет.Выписал гидазепам и успокоительные.Но теперь все только хуже.Меня мучает какой-то страх,при чем навязчиво,а в чем он заключается понять не могу.Состояние тревоги но при этом быстро сменяющееся хорошим настроением .В этот момент перемтаешь понимать что это было и чего вдруг накатило...Через какое то время все повторяется. Уже словила себя на мысли что зацикленна на саоем состоянии и тяжело отвлечься.Есть маленький ребенок,вроде бы стараюсь,переключаюсь но все равно параллельно копаюсь в себе. Врач посоветовала пить АД эсциталопрам.Но я боюсь их до ужаса ...Начались проблемы со сном,если и засыпаю то какой-то страх сосредоточенный в животе тут же выбрасывает. Не могу понять, что со мной и как быть.
Нуся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
К психотерапевту обращались?
Гость
eto pani4eskie ataki, dorogaja avtor. na4inajte prinimatj nejroleptik.
Гость
ето пани4еские атаки, дорогая автор. на4инаьте принимать неьролептик.
Тея
Это невроз и панические атаки, вся проблема идет из головы. Таблетки не помогут, нужно научиться не нервничать, быть пофигисткой, чем-то себя занять, найти хобби, запишитесь в бассейн или на йогу, пофлиртуйте с мужчинами хотя бы на сайте знакомств (если вы незамужем). Еще на всякий случай сдайте анализы на гормоны и на кровь из вены, гемоглобин проверьте, если анали в норме, следуйте вышеуказанным советам.
Катя
состояние тревоги вплоть до страха смерти сердце давать может.
При тахикардии в жисть у вас нормального сна не будет, будет забытье и снится всякая муть.
Так же я бы кровь на сахар и холестерин сдала, стресс может приводить к повышенному его содержанию . О диабете речь не идет, но рецепторы остаются глухи к инсулину.
Сахар может вызывать бессоницу по утрам , различные кожные высыпания, зуд, выпадение волос.
Данное легко "лечится" обычными физическими упражнениями ибо при физической нагрузке как раз таки первой расходуется глюкоза .
Холодные конечности,это нервы да, только не те которые к психиатрам относятся, а те , которые неврологи лечут, которые как известно лечут радикулиты.
У вас скорее всего просто застой, мышцы окаменели и нервы пережимают. массаж , йога, пилатес и прочее лечебные гимнастики наше все.
Межреберная невралгия дает очень похожие на сердце симптомы.

Если курите... бросать немедленно. Сигареты просто оглушают все нервы, курение является причиной диабета чаще чем злоупотребление углеводами.
окнах
фенибут +лирика иди габантин
окнах
или
Гость
не надо пить дрянь. выход эмоциям в виде спорта вызывающего выброс гормонов и контрастный душ для тренировки сосудов... плюс здоровый пофигизм. все кончается это вопрос времени.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы