Высокая температура 12 дней!!!
У ребенка 12 дней температурв 38-39,5.Тяжело и не надолго сбивается. За это время нас осматривали 6 врачей-педиатров и лор. Сдавали анализы-все в пределах нормы. Диагноз поставили ОРВИ. Лор не обнаружил ничего. Еще один врач сказал, что лезут верхние клыки и поэтому температура поднимается. У ребенка ужасные сопли и кашель. Лечимся по назначегию и пропили курс антибиотиков. Улучшение нет. У кого была такая длительная температура с подозрением на зубы, расскажите
Амина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
У меня у ребенка была темпа 7 дней, это вместе с антибиотиками, смотрели все, но потом одна додумалась отправить на рентген и оказалось это была пневмония. Симптомов не было никаких, даже кашля не было. Только высокая температура.
Джипси
Марисоль
Сообщение было удалено
Так их и не будет - симптомов, вы ж сама легкие не умеете прослушивать.
Раз ужасные сопли, то антигистаминные тоже не помешают. Зубы верхние (коренные) связаны с пазухами, может что то с ними все-таки. Температуру сбивайте физическими методами хотя бы. Идите к главврачу, может он посоветует куда обратиться, странно, что вы еще не в больнице.
Раз ужасные сопли, то антигистаминные тоже не помешают. Зубы верхние (коренные) связаны с пазухами, может что то с ними все-таки. Температуру сбивайте физическими методами хотя бы. Идите к главврачу, может он посоветует куда обратиться, странно, что вы еще не в больнице.
Автор, вам любой нормальный врач скажет, что если у ребёнка высокая температура дольше 5 суток, то необходима госпитализация и полное обследование до выяснения причин. А вы 12 дней ждёте, вы с головой дружите?
сбежавшая
Амина
Сообщение было удалено
напишите результаты анализов
горло осмотрите, налетов нет?
горло осмотрите, налетов нет?
Гость
Сколько ребенку? Температура потому что бактериальная инфекция.
Гость
автор, многие антибиотики уже не справляются, у меня мужа пролечили ими, эффекта ноль, только вызвали дикий кандидоз, потом началась т-ра, я его заставила пить прополис с эвкалиптом (настойки продаются в аптеке) через пару дней т-ра ушла, но пить надо ессно хоть дней 10, а лучше 2-3 недели. Да, там есть спирт, но я и детей ими пою в таких случаях - на 30-40 мл воды по ч л того и другого вместе и чуток меда заесть, если хочет. Давать минут за 40 до еды 3-4 р в день, через примерно равные промежутки. И то и другое - естественные антибиотики, которые безопасны и зачастую эффективнее химических. На флаконах пишут наружное, но там обычный спирт питьевой и прополис. Весной у меня был сильный воспалительный процесс, соэ 80, с-реактивный белок 65, кашель, слабость, т-ра, я 3 недели пила эти настойки и держала растительную диету, справилась без других лекарств, температура правда день на 4 упала. В зубы в 12 лет мне верится с трудом. Еще хорошая вещь бактериофаги, они заменяют антибиотики,только там надо делать бакпосев, правда вкус у них не очень и цена высока.
Автор
А вот и Полли
Сообщение было удалено
В больнице мы уже лежали 2 дня, нас осмотрели врачи и педиатры, и лор, анализы все сдавали - все в норме, поставили орви, с таким диагнозом я не хотела оставаться в больнице при том, что она у нас сейчас забита детьми со всякими другими серьезными болячками.Лечимся дома. Вызываем врачей через день платно. Продолжаем сдавать анализы, чтоб смотреть в динамике.
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Мы вызываем врачей на дом через день и сдаем анализы. И рентген делали. Все в пределах нормы. Горло красное, налета нет и насморк.
Автор
Марисоль
Сообщение было удалено
Ренген делали. Все в норме
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 1 год
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 1 год,нельзя ей спиртовые настойки
Гость
Скажите пожалуйста, чем у вас всё решилось? Ситуация у нас практически аналогичная.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 760 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов