Мой младший сын (2 года) проглотил иголку! Что делать? К врачам обращаться не хочу, не доверяю современной медицинe Может молитвы какие-нибудь посоветуете?
Только маленький круглый предмет,типа бусинки или пуговки может выйти естественным путём,а иголка может проткнуть желудок,кишечник,лёгкие или сразу сердце и ваш ребёнок очень быстро погибнет.Выбор за вами.
Гость
[3774213415]
Обратись к тому попу, который ребёнка во время крещения башкой апстенку таза ударил
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Больная чтоле ??? Он же умереть может Или тема разводка или неужели настолько есть без ответственные люди?
да по х уям
Гость
[218214357]
Таким генам продлевать свой род нежелательно. Прочитайте "Отче наш" три раза, да и хватит.
в травматологическое отделение бежать сейчас! Круглосуточно.Бесплатно
Гость
[1710292813]
На рентген срочно. Сначала иголку поищите, может и валяется. Или сами видели момент, что проглотил? Тогда в Скорую звоните.
Гость
[3843000261]
в скорую т срочго
Гость
[1397437733]
не надо так шутить.А вдруг сбудется,не дай Бог. Щас особо никто не шьет наверное.Я дома иголки не держу.Они копейки стоят,куплю,попользуюсь и сразу выкидываю,т.к боюсь.что дети проглотят.А за вас я буду молиться,чтобы бог дал разума
Гость
[4233580571]
Гость
не надо так шутить.А вдруг сбудется,не дай Бог. Щас особо никто не шьет наверное.Я дома иголки не держу.Они копейки стоят,куплю,попользуюсь и сразу выкидываю,т.к боюсь.что дети проглотят.А за вас я буду молиться,чтобы бог дал разума
За себя лучше помолитесь, чтобы у вас мозгов прибавилось, не реагировать на подобные идиотские разводки, наивная вы наша :-)
Может молитвы какие-нибудь посоветуете?