Гость
Статьи
Моего ребенка учила …

Моего ребенка учила репетитор без образования

Репетитор оказалась с образованием, далеким от педагогики. Причем довольно востребованна, окна свободного не было. Естественно, документов никаких не просили предъявить, обращались через сайт частных объявлений, поверили словам.
Узнали - хотели решить вопрос по-хорошему. Просили отдать деньги, она ответила, что тратила на нас время, научила ребенка тому, что требовалось, никаких денег нам не должна.
Можно как-нибудь добиться справедливости?
Может, кто был в подобной ситуации?
Инна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Репетитору не обязательно иметь педагогического образования, это не школа. Главное знание предмета которому обучаешь. Конечно, обманывать нельзя, но как правило, такие репетиторы, если их спрашивают об этом говорят или сами говорят сразу, что нет пед образования. Есть масса современных методик преподования, которые они знают, а часто преподы из школы, с образованием преподают ужасно, выучили слова, вставили в предложение. Пользы от их пед образования никакой.
Гость
Инна
Как какие?
Она лгала о том, какое образование, где работала, называла школу и т.п.
Довольно высокий ценник.
Процесс обучения растягивала.
Теперь я понимаю, почему. Просто она не педагог! А она объясняла это тем, что так легче усваивается и бла-бла.
Специалист научил бы быстрее гораздо!
Единственное, что нас полностью устраивало, - то, что она сама приезжала. И опять же, теперь понимаю, почему. Чтоб "не палить контору".
И вы спрашиваете, какие могут быть претензии?
Да так любая могла бы научить, да и я сама.
А че тогда не научили , Вы заплатили за результат, результат есть ? Есть! В чем проблема???!!! Здесь все люди не могут понять
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 875 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы