Болит живот у ребёнка
Ребёнку 4 года , в 10 вечера начал болеть живот ,показывает пальцем на желудок.Дали четверть ношпы ,он уснул.Проснулся в 12 и плакать начал ,спрашиваем где болит говорит весь живот , дали Домрид.Уснул но спит и ноет....Что это может быть ?
Alisaaa3456
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Follia
глисты могут быть. дайте немозол суспензию однократно. у моей дочери бывает если не поест живот болит, но это потому что она малоежка, голод не чувствует пока живот не заболит. поест и проходит.
Гость
Скорая, педиатр, анализы, узи, хирург. Бывает даже холицистит переходящий в панкреатит. Из личного опыта. Откапывали панкреатит, удаляли желчный. А где именно в животе болит ребенок показать не мог.
Лучшая подруга
Бармаглот
Сообщение было удалено
Послушай, шутки шутками, но ты уже перегибаешь палку со своим маразмом. Тебе стало легче, когда ты изрыгнул сей коммент? Иди, пожалуйста, в темы "беременна ли я" там и продолжай свою активную деятельность, ведь это очень важно для форума.
Лучшая подруга
Автор, что вы играетесь? Собирайтесь и срочно дуйте в больницу. К хирургу нужно в первую очередь. Вам не страшно, что можете опоздать, вовремя не заметить серьезный диагноз?!
Мб логичнее скорую вызвать?
Alisaaa3456
Автор, что вы играетесь? Собирайтесь и срочно дуйте в больницу. К хирургу нужно в первую очередь. Вам не страшно, что можете опоздать, вовремя не заметить серьезный диагноз?!
Какой серьёзный диагноз?Ребенку 4 года , и это было у него первый раз.Утром проснулся как не в чем не бывало.Может просто что-то съел.
Просто высший разум. Зачем давать обезболы? Они не уберут причины боли, а только замаскируют саму боль. К врачу отведите.
Лучшая подруга
Ой, автор, вы как маленькая. Может быть и гастрит, который перерастает в язву, отравление, проглотил неизвестно что, аппендицит....ой, ужас...
Тем более, сами пишите "спит и ноет" . Это ваше дитя и ваша ответственность, сами решайте. Я бы поехала в поликлинику.
Тем более, сами пишите "спит и ноет" . Это ваше дитя и ваша ответственность, сами решайте. Я бы поехала в поликлинику.
Alisaaa3456
Ой, автор, вы как маленькая. Может быть и гастрит, который перерастает в язву, отравление, проглотил неизвестно что, аппендицит....ой, ужас...
Господи какой гастрит ,какая язва 😱Вы что за бред пишите? Он проснулся как не в чем не бывало ,слава богу все нормально!Просто напросто много кушал на протяжении дня!А написала сюда потому-что испугалась в тот момент, и может у кого-то было подобное!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 011 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Профилактика глистов таблетками у детей?4 ответа
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов