Снова боли в горле
После больничного дочка пошла сегодня первый день в школу. Был острый фарингит.2 недели дома лечилась. Сегодня снова набухла одна гланда, покраснение и температура 37 и 4...Что делать? Снова идти в больницу? Снова больничный и лечиться. И антибиотики пила дочка и полоскала. Вчера у иммунолога были, выписала лечение, уже все эти таблетки купили и начала дочка принимать. А тут, снова боли и температура. Я стала переживать, если честно.....
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Он самый, думаете?)))
Гость
Так долечиваться надо. И, простите, какой фарингит, если гланды воспалены??? Это ангина называется. Лежать надо ребенку, возможно осложнение на сердце при нарушении режима.
Гость
Ну так ткните педиатру. И идите к отоларингологу. Вообще в таких случаях надо сразу к нему идти.
Автор
Мы ходили к оталарингологу. Она посмотрела и сказала, что нужно пить антибиотики, но она их не назначает, только педиатр назначает. И всё! Она сказала, что ангина. А педиатр написала, что фарингит.....Я запуталась ...Люди,что делать, действительно??? Кого слушать?
Автор
Может к заведующей идти поликлиники???
Гость
А дочь Ваша обычно часто болеет ? Выдерживаете необходимый больничный режим? Многие во время учебы не долечиваются до конца, так как советуют после исчезновения симптомов ещё неделю побыть дома до полного восстановления.
В связи с чем болезнь переходит в хроническую форму. У вас может быть тонзиллит
Автор
А дочь Ваша обычно часто болеет ? Выдерживаете необходимый больничный режим? Многие во время учебы не долечиваются до конца, так как советуют после исчезновения симптомов ещё неделю побыть дома до полного восстановления.
Она в этом году стала часто болеть. Именно горло. Я не пойму ангина это или фарингит. Лор говорит одно, педиатр другое. Лор говорит ангина, педиатр ставит фарингит. Ну, дочка вот болела, две недели была на больничном. Лечилась. Сейчас снова горло заболело и температура 37 и 4. Сильно переживаю, так как, если это ангина, то осложнения даёт. Не знаю к какому грамотному врачу идти. Не сплю, очень переживаю 😢😥🤧🤧🤧
Автор
Когда дочка была на больничном, у неё очень сильно болело горло. Одна гланда была вся в налете белом, температура была 39...Даже есть не могла, глотать было больно. И после этих жалоб педиатр поставила диагноз: острый фарингит. А лор, когда до педиатра смотрела, сказала что это ангина. Кому верить???? Боже!
Гость
Когда дочка была на больничном, у неё очень сильно болело горло. Одна гланда была вся в налете белом, температура была 39...Даже есть не могла, глотать было больно. И после этих жалоб педиатр поставила диагноз: острый фарингит. А лор, когда до педиатра смотрела, сказала что это ангина. Кому верить???? Боже!
Да, похоже на гнойную ангину (
Если есть возможность посетите ещё нескольких лоров. На основании их заключений прийдете к одному диагнозу
Если есть возможность посетите ещё нескольких лоров. На основании их заключений прийдете к одному диагнозу
Гость
Мы две недели как вылезли из ангины. До этого без перерыва болел ребенок 2 месяца, температура и до 40 поднималась. Во-первых, хотя бы раз,лучше 2 в день чистить налет на гландах. Палец или карандаш обернули бинтом,в люголь или Хлорофиллипт и снимаете. Антибиотик,естественно,дней на 10. Брызгали: орасепт,ингаллипт,Хлорофиллипт,хлоргикседин, полоскали ромашкой. Отпаивала свежеввжатыми соками малина,смородина,брусника (через трубочку и запивать и не на голодный желудок). Дальше: фраминазин в нос (были сопли). Пила жидкий хлорофилл и флоренту - экстракт пихты сибирской, тонзилгон. (Его курс пьют три раза по месяцу с перерывом в месяц,т.е.подгода все лечение займет) .Ингалиции небулайзером и курс физиопроцедур витафоном. Короче,я пока дочь вылечила,чуть сама коньки не отбросила. Каждые 20 минут у нас был прием чего-нибудь или брызгания, полоскания,ингаляции... Ангину мы побороли (надеюсь)!
Гость
Это ангина. Нам тоже написали фарингит,но говорили,что ангина и лечили ангину. По мне,пускай пишут хоть диарею,лишь бы лечение нормальное назначили и оно помогло
Гость
А! Ещё супрастин! Т.к. Дышать было тяжело,гортань отекшая
Гость
А и после всего месяц домашнего режима прописан.прлдолжаем пить тонзилгон,экстракт пихты,побрызгивпем пару раз в день антисептиком,особенно,если пришли с улицы
Гость
Возможно,пишут фарингит,т.к.с ангиной должны ложить в больницу и там лечить. Вы хотите в инфекционку попасть?
Вообще,ангина 21 день лечится
Вообще,ангина 21 день лечится
Гость
А сколько лет девочке?
Автор
Девочки, спасибо всем, кто ответил мне. Дочери 14 лет. Пойдем сегодня снова к врачу !!! Еле уснула я, переживала
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 134 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Реабилитация особых детей10 ответов
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Рост ребенка3 ответа
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы26 ответов