Как узнать, девственница или нет?
Недавно воспользовалась тампоном, а вчера одноклассница сказала, что от него можно потерять девственность. Это правда?! Я очень волнуюсь, мне всего 14...
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
🤦♀️
Девственница - это до первого сексуального опыта. Хоть что ты себе засовывай, ты все равно девственница, пока нет сексуального опыта с другим человеком.
Девственница - это до первого сексуального опыта. Хоть что ты себе засовывай, ты все равно девственница, пока нет сексуального опыта с другим человеком.
А вагинальная корона - это эластичный кусок слизистой ткани у входа во влагалище, она растягивается при сексе и к "девственности" не имеет никакого отношения.
Никто не может на внешний вид определить был ли секс у девушки или нет. Так что меньше слушай извращенцев сидящих тут
Никто не может на внешний вид определить был ли секс у девушки или нет. Так что меньше слушай извращенцев сидящих тут
Гость
Пользуйся прокладкой нафиг тебе тампон
Гость
Зачем так рано тампоны? Прокладками пользуйся. Как начнешь половой жизнью жить, так можно и тампоны
Мечта
С чего вдруг тампон то?! Не переживай все нормально будет! Больше не используй тампоны ! Лично я их не когда не использую терпеть не могу,хотя не девственница уже давно.как отношения с мамой то ? Почему никто не объяснил что девочкам нужна использовать прокладки?! Поговори об этом с мамой не нужно говорить чужим людям,хотя смотря какая там мать какие у вас отношения?
Гость
Если девственница, можно самые маленькие тампоны брать. Но лучше прокладками пользоваться. Не переживай, все ок у тебя, ничего ты не потеряла.
Автор
С чего вдруг тампон то?! Не переживай все нормально будет! Больше не используй тампоны ! Лично я их не когда не использую терпеть не могу,хотя не девственница уже давно.как отношения с мамой то ? Почему никто не объяснил что девочкам нужна использовать прокладки?! Поговори об этом с мамой не нужно говорить чужим людям,хотя смотря какая там мать какие у вас отношения?
Я всегда прокладками пользуюсь, просто был ответственный день, и хотелось быть уверенной, что ничего не прольётся)
Гость
Тампон-счастливчик, ему досталась девственница😁
Гость
Ещё одна анатомию не доучила.
Кто вам сказал что девочкам нельзя использовать тампоны?
Кто вам сказал что девочкам нельзя использовать тампоны?
Бармаглот
фото в студию!!! ну...
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 867 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема