Нормально ли, что в 13 лет я вешу 64 килограмма?
Очень нужна помощь. Скажите пожалуйста, это нормально, что в 13 лет я вешу 64 кг.? У меня большие комплексы из-за этого. Я пыталась худеть, но всё без толку. Мама и папа не толстые, худые. Мама сказала, что в моём возрасте она была даже пухлее меня, и ела за обе щеки, а к 8-9 классу вытянулась, и стала худой. Я этому не особо верю. Скажите, я вытянусь со временем или нет?😥😥😥
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Милаш-ка
В 11 классе может и нора, а в 13 лет?
Какой рост?
Какой рост?
Гость
Это не просто много, это слоновий вес для 13 леткт, даже если рост высокий. Ну, не 175-180 же у тебя. Многие, может, и вырастают, но и жир тоже никуда не девается.
Гость
Я в 27 сначала весила (когда работала) 53 кг, полгода дома сидела ,сейчас - 59.7 кг.
Я тоже примерно в таком возрасте и лет до 16 была очень полная, ноги и ляхи просто невозможные были( ела много и не наедалась. Лет с 17 начала немного худеть, сейчас мне 23,я ем все что хочу и в любых количествах,но мой вес в пределах 48-50
А мой брат,ему сейчас как раз 13, будет 14 летом,он тоже есть огромными количествами
Это возрастное,не переживай, похудеешь
А мой брат,ему сейчас как раз 13, будет 14 летом,он тоже есть огромными количествами
Это возрастное,не переживай, похудеешь
Гость
Дочка подруги была шаром прямо в этом возрасте. Пошла заниматься профессиональным спортом, и сейчас вытянулась и постройнела. Стала такой красавицей, глаз не оторвать. На диете не сидит, это все мышцы
Гость
Это не просто много, это слоновий вес для 13 леткт, даже если рост высокий. Ну, не 175-180 же у тебя. Многие, может, и вырастают, но и жир тоже никуда не девается.
Как же хочется таким комментаторам по горбу веслом, потому что потом будет тема про сбитый цикл, анорексию, рвоту при попытке поесть хоть немного и т. д.
Дочка подруги была шаром прямо в этом возрасте. Пошла заниматься профессиональным спортом, и сейчас вытянулась и постройнела. Стала такой красавицей, глаз не оторвать. На диете не сидит, это все мышцы
У меня болезнь, проблема с коленкой. Мне нельзя на данном этапе заниматься спортом. Вообще....
Гость
Короче слушай. Мне 17 и я КМС по Академической гребле но когда мне было 13 я весил в районе 60-65 в свои 163см это длилось до 14. В 14 я начал идти в рост и я стал весить 70 но при этом я вытянулся до 176см. Я пытался похудеть и это вывернулось плохим я начал быстро сбрасывать вес. Он упал до 58 и мне пришлось набирать вес. Вывод не парься!)
Гость
Я в 12 лет весила 64,6,не вытянулась ,а похудела на 22 кг,и ещё буду худеть)
На данный момент я вешу 44,2,но хочу весить 35))
Я советую нечего не жрать!!!
А вытянешься ли ты?ЭТО НЕ ФАКТ!
На данный момент я вешу 44,2,но хочу весить 35))
Я советую нечего не жрать!!!
А вытянешься ли ты?ЭТО НЕ ФАКТ!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 958 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема