Мне 13 лет и присутствует излишний вес
Мне 13 лет мой рост всего 153 см, а вес 52-53 килограмма. Меня это пугает, особенно маленький рост, так как прочитала что после первых месячных перестанешь рост и в течении года, а этот год как раз скоро закончится. Подскажите, смогу ли я еще вырости, как похудеть, и нормальный ли мой вес, в идеале хотелось бы весить 45 кг, но как этого достигнуть?
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поменьше обжираться, побольше двигаться. никаких чудес.
Гость
Виси на турнике. Вырастешь.
Алина
в 13 у меня тоже был лишний вес, хотя я повыше была. мучила себя диетами, голодала и завидовала одноклассницам-доскам. потом к 16-17 у меня появилась фигура - грудь, попа, талия. женственная фигура. а одноклассницы-доски так и остались досками на всю жизнь.
насчет роста никогда не слышала такого, не знаю
Вика
Насчет роста бред, нет такого, а вообще с возрастом ввтягиваются иногда (я вот с 13 до 15 лет 155/49 до 160/50 вытянулась
Гость
Турник - это тема!
Еще бегать начни. Потихоньку, постепенно,
Питайся умеренно. Больше каш, соков (только свежевыжатых), кефирчик, курочка...
Еще бегать начни. Потихоньку, постепенно,
Питайся умеренно. Больше каш, соков (только свежевыжатых), кефирчик, курочка...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Откажись от сахара и всего что с ним связано, все зло от него
Гость
А мозгов у тебя тоже излишка. Не перевешивает голова?
Гость
вы тут офигели??? у нее растущий организм еще, не надо ей ни от чего отказываться! диетологи собрались здесь блин! потом с гастритами сидят. подростки должны наоборот больше есть!
да, если питаться с утра до вечера булками и запивать газировкой - такое питание вредит. просто кушай нормальную пищу в нормальных количествах. думай не о внешности, а о здоровье. а когда есть здоровье - всё само собой нормализуется
да, если питаться с утра до вечера булками и запивать газировкой - такое питание вредит. просто кушай нормальную пищу в нормальных количествах. думай не о внешности, а о здоровье. а когда есть здоровье - всё само собой нормализуется
Лаура
Вес - нормальный!
Рост - люди до 25 лет могут расти. Начало менструаций здесь вообще ни при чём.
На диетах для похудения сидеть в вашем возрасте - нельзя! Женское здоровье важнее 45 кг! Оно более привлекательно для вашей будущей жизни, и личной в том числе!
Рост - люди до 25 лет могут расти. Начало менструаций здесь вообще ни при чём.
На диетах для похудения сидеть в вашем возрасте - нельзя! Женское здоровье важнее 45 кг! Оно более привлекательно для вашей будущей жизни, и личной в том числе!
Гость
У меня рост 157 см, тоже имела лишний вес в подростковом возрасте. К 18 похудела путем несложной физической нагрузки (бассейн 2 раза в неделю, пешие прогулки как минимум по часу ежедневно) и самой правильной диеты - есть можно все, но медленно, небольшими порциями и не реже 4-5 раз в день. Такой режим стал образом жизни, сейчас мне 34, рост также 157 см, вешу 48 кг.
ФИО
О Боже!Вытянешься десять раз. Я тоже жирноватой была в подростковом возрасте, вытянулась и нет больше лишнего. Нашла чем заморочиться в 13 то лет!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Вес не нормальный! Есть надо меньше. а двигаться больше! До 25 лет растут мальчики, а рост 99 из 100 девочек останавливается в 15-16 лет. Мой рост 164 вес 49 и я не худая, в 13 лет рост был 158 вес около 35 и я была просто худенькая не скелет, такими были все девочки из моего класса, а кое кто и поменьше.
Гостья
На диетах ни в коем случае не сидеть! Я худела в 15 лет. При росте 158 весила 42 кг. В итоге месячные перестали идти, всю жизнь мучаюсь с болезнями по женски, хоть и вес набрала. Можно только в сладком ограничить себя. И больше пить воды, двигаться. Рост у вас замечательный! Маленькие женщины всегда умиляют мужчин. И на каблуках вы будете выглядеть красиво.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Девочка, наверняка, ты еще прибавишь в росте, но даже если и нет, то не огорчайся.
Я жизнь прожила с ростом 150 см, и почти никогда не комплексовала, занималась спортом, танцами. И мне всегда говорили, что я красивая и миниатюрная, как статуэтка). Муж у меня высокий и красивый, дети в него ростом пошли.
Я жизнь прожила с ростом 150 см, и почти никогда не комплексовала, занималась спортом, танцами. И мне всегда говорили, что я красивая и миниатюрная, как статуэтка). Муж у меня высокий и красивый, дети в него ростом пошли.
Магистр
растут до 18. Я в 15 была толстой и чо. Ща худая и сама не худела.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вес у девочки нормальный! Зачем ребёнку прививать собственные комплексы? От них нужно избавляться, а не передавать другим как истину! У подростка вес может быть и немного больше ваших "норм" - это залог здоровья формирующейся гормональной системы. Не зря говорят о подростковой красивой лёгкой "припухлости", которая потом проходит - и как женщина потом ни стремится походить на подростка, чтобы ей давали меньше лет, она уже не может этого вернуть.
И растут девочки европейского типа за 15-16 лет, южные немного раньше созревают.
И растут девочки европейского типа за 15-16 лет, южные немного раньше созревают.
Гость
В 13 лет мой рост был 155 см, а вес 75 кг! Отказ от вредной пищи и мучных изделий-это верный шаг к здоровому телу. За год я похудела до ваше веса, автор. Где-то после 17 генетика взяла верх, теперь я вешу 45 кг при росте 164, к тому же могу себе позволить абсолютно любую пищу в безразмерных количествах. Питайтесь правильно, всё равно организм не воспримет жёсткие диеты как благо, после лет 18 вы окончательно оформитесь.
Соня
если хочешь я помогу тебе с похудением
Алексе
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет. Похудеть можно, я лично на одном очень хорошем питании похудел, причем без спорта худеешь. Если интересно, я тебе расскажу на ватсапе
+79891299118
А по поводу много ли весишь, это рассчитывается. Я могу тебе поссчитать также, если напишешь. Это не сложно посчитать. А то может и не надо тебе худеть будет.
+79891299118
А по поводу много ли весишь, это рассчитывается. Я могу тебе поссчитать также, если напишешь. Это не сложно посчитать. А то может и не надо тебе худеть будет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, в 16 при росте 157 похудела с 50 до 44 кг и пропали месячные, долго потом восстанавливала, нельзя сидеть на диетах в подростковом возрасте, лучше спортом займись
Яна
Я в 13 лет при росте 165 вешу 50 кг,вроди не толстая
Настя
Мне 13. Я ростом 165, но вешу 53 кг . Я не могу назвать себя жирной , но хочу хоть 49-50 весить. Я пробовала и диеты, и бег ,и спортивные упражнения, и 2 таблетки угля ,и кофейные диеты , и по немного , но чаще. Ничего не помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А ты доска! Дрыщиха или дрыщ😂😂
Соня
Слушай,я сама полная 56 кг.Рост-157.Не переживай похудеешь с возрастом,я уже села на диету и пока хороший результат у меня уже вес-53кг.Главное не ешь фастфуда и много сладкого!!😉😘
Ева
Мне 14,5 и у меня 154.Месячных еще нет.Но в последнее время загоняюсь по параметрам ,скажите нормально???
Рост 154
Вес 43-44
Объем груди - 74
Объем талии - 62
Объем бедер - 85
Рост 154
Вес 43-44
Объем груди - 74
Объем талии - 62
Объем бедер - 85
Гость
в 13 у меня тоже был лишний вес, хотя я повыше была. мучила себя диетами, голодала и завидовала одноклассницам-доскам. потом к 16-17 у меня появилась фигура - грудь, попа, талия. женственная фигура. а одноклассницы-доски так и остались досками на всю жизнь.
Сама похудела или вытянулась?
Гость
Мне 12 лет, у меня рост 168 см и 50 кг и я далеко не похож на толстого и рядом не стоит. От 53 или 52 кг можно избавиться занимаясь спортом и есть правильную еду, а не фастфуды в 3 часа ночи есть. Когда мне было 10 лет весил даже где то 54-53 кг, меня это не устраивало и я решил похудеть. Так что надо просто заниматься спортом, всегда быть в движении так, как движение это жизнь и еще правильно питаться и дождешься своих 45 кг.
Гость
Я полненькая, мне тоже 13 лет, но я себя люблю.
нн
Мне 12 лет, у меня рост 168 см и 50 кг и я далеко не похож на толстого и рядом не стоит. От 53 или 52 кг можно избавиться занимаясь спортом и есть правильную еду, а не фастфуды в 3 часа ночи есть. Когда мне было 10 лет весил даже где то 54-53 кг, меня это не устраивало и я решил похудеть. Так что надо просто заниматься спортом, всегда быть в движении так, как движение это жизнь и еще правильно питаться и дождешься своих 45 кг.
Я тоже смог похудеть мне сейчас 12 рост 164 вес 61, жирным я стал из-за того что в 8 лет я доедал за моими 2 братьями, но в 11 лет стал заниматься спортом и сбросил с 57-60 кг до 47-51(рост был около 156)
Гость
Так каждый может сказать,вы просто обесценили проблемы девочки
Свинка пеппа
Вообще девочки а не мальчики растут до 25 лет, а мальчики до 30 . Так что шанс вырасти ещё есть. Мне самой 13 . Тоже парюсь из-за своего маленького роста, но надеюсь что вырасту. Надо висеть на турнике, больше спать. Вес у тебя нормальный. Я в имт посчитала. Худеть в 13 лет НЕЛЬЗЯ. Худение замедояет рост. Если худеть - не вырастешь. Когда дети в 13 набирают вес, это значит что они скоро начнут вытягиваться. Ещё надо не стрессовать.
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема