Гость
Статьи
Профилактическое …

Профилактическое обрезание подростка

Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вадим
Мне в 11 делали. Сейчас 15. Не согласен что должен терпеть! Один укольчик могли бы сделать.
Жалею, что мне не сделали в детстве обрезание как моим старшим братьям по религиозным причинам без анестезии.
Гость
Гость
Жалею, что мне не сделали в детстве обрезание как моим старшим братьям по религиозным причинам без анестезии.
Хорошо что не делали. Мне делали в 11. Было очень больно
Гость
Алия
Сообщение было удалено
Мне делали против онанизма в 8 классе. Без крема или смазки не онанирую.
Гость
У старшего спроси и захочет то сделайте, если нет то тогда только младшему
Гость
Гость
Обрезание на мастурбацию никак не влияет.... мой как до обрезания мастурбировал, так и после....)))
Значит его не плотно обрезали, я свободно не могу. У меня все внатяг в любом положении.
Гость
Гость
Значит его не плотно обрезали, я свободно не могу. У меня все внатяг в любом положении.
Обрезание делали тугое, при эрекции всё сильно натянуто...
Гость
Люди, ало! Просто приучите гигиене сына! Скажите, чтобы чаще мылся, все промывал. Никаких выделеней и запаха не будет! А вы против воли сына делаете сыну обрезание, хотя многие дети против этого. Еще и деньги на операцию тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат тоже не обрезанный, разница с ним в возрасте 6 лет. В классе и среди друзей, про то собирается ли кто-то сделать, чтобы попросить сделать вместе «чтобы поддержать» тоже не вариант, т.к. такое не обсуждаем, живу в северо-западной части России, что вообще не позволяет предположить вариант с «операцией для переноса жаркого климата»
И «хочу чтобы было как у всех/как у друга» приведет к очевидному вопросу про то «а чем вы занимались?» так что такая ложь не сработает, и даже хуже, вызовет только больше проблем.
Гость
Гость
Брат тоже не обрезанный, разница с ним в возрасте 6 лет. В классе и среди друзей, про то собирается ли кто-то сделать, чтобы попросить сделать вместе «чтобы поддержать» тоже не вариант, т.к. такое не обсуждаем, живу в северо-западной части России, что вообще не позволяет предположить вариант с «операцией для переноса жаркого климата»
И «хочу чтобы было как у всех/как у друга» приведет к очевидному вопросу про то «а чем вы занимались?» так что такая ложь не сработает, и даже хуже, вызовет только больше проблем.
Дайте пожалуйста совет.
Гость
Да, обрезанный смотрится очень красиво и сексуально и для здоровья полезнее, я бы посоветовал всем мужчинам это делать. Сам я сделал себе тугое обрезание в 42 года . Смотрится очень красиво и эстетично
Ростик
Гость
если удается открыть крайнюю плоть и головка полового члена обнажается легко и полностью никакого обрезания делать не надо и к 12-13 годам головка пениса у мальчика должна легко обнажаться
Нет, у меня не открывалась всю жизнь пока в 12 лет не сделали что то типо обрезанию и открыли головку без наркоза. Мне зажлобили наркоз
Гость
Гость
С 11 лет. Раз в неделю на несколько минут
Вообще-то член надо мыть каждый день как минимум 2 раза. А если обрезанный то хотя-бы 1 раз в день. А тебе позволяют только раз в неделю? А сколько тебе сейчас лет?
Валерий Владимирович
Гость
Сказали что я много онанирую.
А у папы обрезанный или сам по себе залупленный член?
Валерий Владимирович
Гость
Upd: Попросил, но теперь надо взвесить все за и против. Буду делать скорее всего (если буду делать) умеренно-свободное высокое. Там и больше слизистой остаётся, и член красиво выглядит, и может кожа быть натянута на головку примерно на 1/3. И удаление уздечки (чтобы всё гладко было). Против мастурбации тут нету ничего (уже 3 день без всяких поясов и тому подобного держусь). Только эстетика. Посоветуйте как сделать лучше. Тугое низкое делать не буду, т.к член просто одубенеет.
Если ты на сегодняшний день ещё не сделал обрезание, то в твоём случае можно просто открыть головку и так ходить. Поверь моему 25-му опыту. Со временем она привыкнет и не будет полностью закрываться. А уж если делать обрезание то уж тугое но ни как не частичное.
Гость
В чем прикол обрезание
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 831 тема
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы