Гость
Статьи
Профилактическое …

Профилактическое обрезание подростка

Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мама
Гость
А сам он этим заниматься не может?
Бывает такой фимоз, что при помощи мастурбации крайнюю плоть не растянешь. В этом случае надо делать обрезание.
Фимоз обнаруживается на медосмотрах в раннем возрасте. И продвинутые мамы к подростковому возрасту сына уже открывают головку члена от крайней плоти.
Гость
Гость
Upd: Попросил, но теперь надо взвесить все за и против. Буду делать скорее всего (если буду делать) умеренно-свободное высокое. Там и больше слизистой остаётся, и член красиво выглядит, и может кожа быть натянута на головку примерно на 1/3. И удаление уздечки (чтобы всё гладко было). Против мастурбации тут нету ничего (уже 3 день без всяких поясов и тому подобного держусь). Только эстетика. Посоветуйте как сделать лучше. Тугое низкое делать не буду, т.к член просто одубенеет.
Делай тугое высокое обрезание, если нет фимоза, и уздечку удаляй. А если есть фимоз, даже легкий, то надо тугое низкое обрезание делать. Умеренно-свободное обрезание не имеет смысла далаеть. Если не хочешь тугое обрезание делать, то оставь как есть.
Гость
Гость
Надо делать такое обрезание, чтобы при эрекции кожа была туго натянута, головка всегда открытая была.
Мне так сделали в 9 классе. У меня что в свободном состоянии ,что при эрекции всегда натянута. Никакой подвижности нет, совсем. Очень туго!
Гость
Мама
Сообщение было удалено
А папам можно в ту группу?
Мама
Гость
А папам можно в ту группу?
Ну если вы адекватный и не извращенец стараются и такие проникнуть. Их быстро исключают.
Гость
Мама
Ну если вы адекватный и не извращенец стараются и такие проникнуть. Их быстро исключают.
Да нет,не извращенец. Просто считаю,что мальчику нужно тренировать писюнчик
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Сами испытываете возбуждение во время процедуры? Куда сливаете сперму?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нам пришлось полностью обрезаться в 15 лет - за несколько лет активной мастурбации (утром и вечером) кожа сильно растянулась и головка постоянно закрывалась, держалась открытой только при эрекции....
Вика
Гость
Нам пришлось полностью обрезаться в 15 лет - за несколько лет активной мастурбации (утром и вечером) кожа сильно растянулась и головка постоянно закрывалась, держалась открытой только при эрекции....
У нас головка в спокойном состоянии тоже полность закрыта но руками всё легко раскрывается, а в возбуждённом состоянии головка сама раскрывается.
Гость
Вика
У нас головка в спокойном состоянии тоже полность закрыта но руками всё легко раскрывается, а в возбуждённом состоянии головка сама раскрывается.
У нас тоже головка полностью открывалась сама при эрекции примерно к 12-ти годам, а уже ближе к 15 без эрекции кожица скатывалась обратно, вот и решились на обрезание - теперь полный порядок, да и вид стал намного лучше...
Гость
Гость
А почему для вас было принципиально, чтобы она открыта была? Как сын отреагировал, всё ли ему нравится? Какой стиль делали?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Согласна, многие мамы считают, что раскрывать головку своему сыну, тем более мастурбировать - это дикость... зато потом начинают биться в истерике, когда случайно узнают, что у ребенка к 15-16 годам фимоз в запущенной форме, и после его в стрессовом состоянии нужно таскать по врачам....
Гость
Я хотел с ранних лет обрезание,но стеснялся спросить у родителей.
В 17 лет я нашел на озоне степлер zsr и думал сделать себе самостоятельно,но побоялся.Так и носил я его с собой в рюкзаке,пока в раздевалке не увидела открытый рюкзак тренерша по секции.
Она задала вопрос что это такое и я попытался соврать,но очень быстро она прогуглила что это такое и деваться было некуда.Я был готов от стыда провалиться под землю.
Она сказала что поговорит с моими родителями,но я попросил очень сильно им не рассказывать так как не хочу чтобы они знали и поэтому я купил этот степлер.У меня в голове возникла идея попросить что она сделала мне обрезание степлером,но я поболся спросить и теперь очень хочу чтобы меня обрезала моя тренерша.Она вернула мне степлер,но взяла слово сказать когда я это сделаю чтобы проверять на наличии инфекции.
Гость
Гость
В 17 лет я нашел на озоне степлер zsr и думал сделать себе самостоятельно,но побоялся.Так и носил я его с собой в рюкзаке,пока в раздевалке не увидела открытый рюкзак тренерша по секции.
Она задала вопрос что это такое и я попытался соврать,но очень быстро она прогуглила что это такое и деваться было некуда.Я был готов от стыда провалиться под землю.
Она сказала что поговорит с моими родителями,но я попросил очень сильно им не рассказывать так как не хочу чтобы они знали и поэтому я купил этот степлер.У меня в голове возникла идея попросить что она сделала мне обрезание степлером,но я поболся спросить и теперь очень хочу чтобы меня обрезала моя тренерша.Она вернула мне степлер,но взяла слово сказать когда я это сделаю чтобы проверять на наличии инфекции.
Почему у тебя появилось такое желание? Как собираешься его исполнять?
Гость
Гость
Объясни ей всю ситуацию и попроси, чтобы она сделала тебе обрезание. Я думаю, она пойдет на встречу
Гость
Лучше дождаться 18-летия и сделать обрезание в больнице.
Гость
Гость
Минус такого прибора - обрезание будет свободным, если хочешь настоящее обрезание (тугое) - то это не вариант...
Гость
Гость
Не попросил еще тренершу?
Гость
Сильно ли снижается чувствительность головки после обрезания?
Гость
Гость
Сильно ли снижается чувствительность головки после обрезания?
Снижается в любом случае. Насколько сильно - все индивидуально.
В снижении чувствительности есть свой большой плюс: дольше длится половой акт, или дольше надо мастурбировать. Соответственно, удобольствия больше и оргазм ярче.
Гость
Гость
Снижается в любом случае. Насколько сильно - все индивидуально.
В снижении чувствительности есть свой большой плюс: дольше длится половой акт, или дольше надо мастурбировать. Соответственно, удобольствия больше и оргазм ярче.
Интересная информация. А ещё я читала, что обрезанные в раннем детстве мальчики открывают для себя мастурбацию в более позднем возрасте в отличие от своих необрезанных сверстников, да и в целом мастурбируют реже. Не знаю, правда это или миф.
Гость
Гость
Интересная информация. А ещё я читала, что обрезанные в раннем детстве мальчики открывают для себя мастурбацию в более позднем возрасте в отличие от своих необрезанных сверстников, да и в целом мастурбируют реже. Не знаю, правда это или миф.
Это миф.
Гость
Гость
Обрезание на мастурбацию никак не влияет.... мой как до обрезания мастурбировал, так и после....)))
Ирина
Гость
Обрезание на мастурбацию никак не влияет.... мой как до обрезания мастурбировал, так и после....)))
А с какой целью вы делали обрезание?!
Гость
Ирина
А с какой целью вы делали обрезание?!
Обрезание делали для того, чтобы головка была постоянно открыта...
Гость
Гость
А какие в том плюсы, что открыта всегда?
Гость
Гость
Всё правильно вы сделали, именно в этом и заключается главная идея и цель обрезания - после процедуры вся головка целиком должна оставаться открытой на постоянной основе. Поэтому, в идеале, при обрезании крайнюю плоть нужно удалять полностью.

Так что, мамы мальчиков, если хотите сделать обрезание своему сыну (сыновьям), то, пожалуйста, не забывайте, в чём состоит основная идея обрезания и просите доктора обрезать крайнюю плоть полностью, никаких частичных обрезаний. Частичное обрезание даже и обрезанием назвать нельзя, ведь основная цель в данном случае не достигается.

А про плюсы обрезания уже говорили много раз, это и улучшенная гигиена для мальчика, и профилактика болезней, и, конечно же, эстетика.
Гость
Гость
Всё правильно вы сделали, именно в этом и заключается главная идея и цель обрезания - после процедуры вся головка целиком должна оставаться открытой на постоянной основе. Поэтому, в идеале, при обрезании крайнюю плоть нужно удалять полностью.

Так что, мамы мальчиков, если хотите сделать обрезание своему сыну (сыновьям), то, пожалуйста, не забывайте, в чём состоит основная идея обрезания и просите доктора обрезать крайнюю плоть полностью, никаких частичных обрезаний. Частичное обрезание даже и обрезанием назвать нельзя, ведь основная цель в данном случае не достигается.

А про плюсы обрезания уже говорили много раз, это и улучшенная гигиена для мальчика, и профилактика болезней, и, конечно же, эстетика.
Полностью с Вами согласна.... от свободного обрезания толку нет, при свободном головка открыта только при эрекции...
Vera
Гость
Полностью с Вами согласна.... от свободного обрезания толку нет, при свободном головка открыта только при эрекции...
Ну не знаю где то здесь на форуме женщина толи Оксана толи Снежана писала что образала сыну только хоботок я ничего плохого в этом не вижу вполне себе не плохой вариант.
Гость
Vera
Ну не знаю где то здесь на форуме женщина толи Оксана толи Снежана писала что образала сыну только хоботок я ничего плохого в этом не вижу вполне себе не плохой вариант.
При частичном обрезании может образоваться рубцовый фимоз. Тогда придется делать повторное обрезание.
Гость
Vera
Кому как нравится..... лично я не вижу смысла от неполного обрезания...
Vera
Гость
Кому как нравится..... лично я не вижу смысла от неполного обрезания...
Там что то связано с воспалением и вроде бы как мальчик не мог нормально писять всё время разбрыгивалась моча.
Гость
Гость

Уже много раз писали про плюсы. Не стоит забывать и о минусах для мальчика. Во первых, из за того, что головка будет всегда открыта, это может вызвать насмешки среди сверстников, если те это увидят в душе или бане, а такое бросается в глаза сразу, да и просто если об этом узнают, то могут начать дразнить, когда например в классе на 20 мальчиков будет 1 такой (другие страны, где это больше распространено не берём). Ещё из неочевидного это то, что головку видно будет в плавках, например на море, и в 90% случаев для пацана это будет минус. Из более очевидного это стеснение, ведь если он живёт в России, то он будет обязан в течение жизни проходить осмотры, в том числе в военкомате, и конечно же его будут спрашивать, почему он обрезан (если конечно пацана зовут не Мурад)
Гость
Гость
Уже много раз писали про плюсы. Не стоит забывать и о минусах для мальчика. Во первых, из за того, что головка будет всегда открыта, это может вызвать насмешки среди сверстников, если те это увидят в душе или бане, а такое бросается в глаза сразу, да и просто если об этом узнают, то могут начать дразнить, когда например в классе на 20 мальчиков будет 1 такой (другие страны, где это больше распространено не берём). Ещё из неочевидного это то, что головку видно будет в плавках, например на море, и в 90% случаев для пацана это будет минус. Из более очевидного это стеснение, ведь если он живёт в России, то он будет обязан в течение жизни проходить осмотры, в том числе в военкомате, и конечно же его будут спрашивать, почему он обрезан (если конечно пацана зовут не Мурад)
В последнее время обрезанием никого не удивишь. Все больше русских его делает. А если в школе захотят дразнить, то помимо обрезания найдут еще массу других поводов (цвет волос не тот, одежда не такая и т.п.).
Гость
Гость
В последнее время обрезанием никого не удивишь. Все больше русских его делает. А если в школе захотят дразнить, то помимо обрезания найдут еще массу других поводов (цвет волос не тот, одежда не такая и т.п.).
Цвет волос, одежду, и большинство вещей сменить можно, а вот вернуть кожу назад, увы, не выйдет
Гость
Гость
Цвет волос, одежду, и большинство вещей сменить можно, а вот вернуть кожу назад, увы, не выйдет
А если цвет кожи "не тот", или разрез глаз? Да и зачем подстраиваться под мнение окружающих? Мне наоборот нравится, что люди замечают, что я обрезан, проявляют интерес.
Гость
Гость
А если цвет кожи "не тот", или разрез глаз? Да и зачем подстраиваться под мнение окружающих? Мне наоборот нравится, что люди замечают, что я обрезан, проявляют интерес.
А ребёнку вы это как объясните?
Гость
Гость
А ребёнку вы это как объясните?
Словами, собственным примером, примером других людей. Ребенок с детства должен научиться понимать, что не стоит подстраиваться под общестрвенное мнение. Противостоять ему тоже не надо, но и подстраиваться не стоит. А то вырастет приспособленцем и серой массой, и не достигнет в жизни ни чего хорошего.
К тому же, обрезание сейчас не редкость. Все больше русским мальчикам и мужчинам делают обрезание, и не только по медицинским показаниям. А вот если представить, что ему сделали по медицинским показаниям, то что тогда?
Гость
Гость
Словами, собственным примером, примером других людей. Ребенок с детства должен научиться понимать, что не стоит подстраиваться под общестрвенное мнение. Противостоять ему тоже не надо, но и подстраиваться не стоит. А то вырастет приспособленцем и серой массой, и не достигнет в жизни ни чего хорошего.
К тому же, обрезание сейчас не редкость. Все больше русским мальчикам и мужчинам делают обрезание, и не только по медицинским показаниям. А вот если представить, что ему сделали по медицинским показаниям, то что тогда?
Тут не причина важна, да и по медицинским не всегда делают полное обрезание, что уж говорить о тугом, которое является сугубо косметическим
Вика
Сообщение было удалено
Всем бы такую хорошую мамочку)
Алла
Мне 13 а ему 41
Если делает вам приятно, то лучше молчите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее, как тебе сделали обрезание, как уговаривали и как по итогу получилось?
Кто то ещё кроме друзей замечал, что ты обрезан? Может одноклассники или девочки на пляже видели, если да, то что говорили? Нравится ли тебе и другим, что твою головку всегда видно, и её никак не скрыть?
Гость
Магда
А причину назвали?
Это опасно?
пошла ты на хрен со своим телегурдом!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара.
Гость
пошла ты на хрен со своим телегурдом!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете подробней объяснить, чем так опасен Телегуард. Я также общаюсь в нём с мамами.
Гость
Евгения
Да лучше было бы мальчиков обрезать перед школой-что бы всё успело зажить.
И делать максимально тугое и низкое обрезание
Гость
Гость
Делайте обрезание сыновьям. Я своим обоим сделал. Сам обрезал я в 23 года. В подростковом возрасте стеснялся попросить родителей сводить меня на обрезание. Только делать надо максимально тугое, неважно, низкое или высокое. Главное, чтобы тугое было, чтобы кожа не каталась по члену.
Гость
Гость
Делайте обрезание сыновьям. Я своим обоим сделал. Сам обрезал я в 23 года. В подростковом возрасте стеснялся попросить родителей сводить меня на обрезание. Только делать надо максимально тугое, неважно, низкое или высокое. Главное, чтобы тугое было, чтобы кожа не каталась по члену.
А сыновьям нравится, что они обрезанные?
Гость
Гость
Сколько лет сыновьям было? Как отреагировали ?
Гость
Гость
На счет тугого обрезания ты правильно написал.
Алия
Гость
Уздечку надо обязательно удалять !!!