Я знаю нескольких уже взрослых людей, которые в детстве бились головой, со слов их родителей, да они и сами помнят, началось все с раннего возраста, длилось до тех пор, пока в школу не пошли. Все эти люди очень неуравновешенные, реально на фоне остальных, кто-то агрессивно реагирует на простые вопросы, у кого-то проблемы с речью, у кого- то тики. Я однажды у одного спросила, помнит, зачем он так делал или это непроизвольно было. Человек говорит, что делал это специально!, для привлечения внимания взрослых, другой говорит, что родители когда ругались, всегда так делал. По медицине у всех все было в порядке, без патологии. Когда одной маме такого ребенка, настоятельно посоветовали отвести ребенка к психиатру, тот сказал, что от безделья маются, типа занимайте игрушками, головоломками и т.п., а если опять начнет такое вытворять, пусть папа наподдаст за это, чтоб больше так не делал. В любом случае, у всех проблемы с психикой были налицо. Не беспокойтесь, это не органическая патология, это такое поведение, почему так проявляется, я не знаю, но есть версия, еще говорить особо не могут, поэтому вот так, но единоличное мнение, что это надо пресекать.
Сразу говорю,что у невролога были,делали УЗИ мозга(все хорошо),а невролог постоянно для улучшения сна прописывал "Нотта"
Посоветуйте как изменить ее сон,может пройдет все это со временем?
Р.S гуляю на улице с ней часто,иногда и по 3 раза в день #нуженсовет