Что даете деткам для поддержания нормального уровня кальция в организме?
Уважаемые мамы, приветствую всех! Подскажите, что даете деткам для поддержания нормального уровня кальция в организме? Нам сказали, что у нас недостаток, но не критично. "Попейте витамины и все наладится". А их очень много. В Детском мире видела мармеладки в виде медвежат, VitimeGummy называются. Они с кальцием и витаминами. Кто пробовал?
Оля Петренко
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Irony
Любые комплексные витамины содержащие витамин D, С, А + нормальное питание, можно добавить молочки и рыбу (богатые кальцием). Чаще всего проблема не в дефиците кальция в питании, а в дефиците витаминов, что регулируют его усваивание (в основном это D, как следствие дефицита солнца, или С - отсутствие в рационе свежих овощей и фруктов).
Гость
Его у всех не хватает. Я в детстве ела мел.
Золотая Рыбка
Любые препараты для детей, содержащие кальций.
И ещё творог и сыр. Сыр можно давать с 10 месяцев. В сыре больше всего кальция. А мармеладки-медвежата можно в качестве десерта.
И ещё творог и сыр. Сыр можно давать с 10 месяцев. В сыре больше всего кальция. А мармеладки-медвежата можно в качестве десерта.
Владлена
Мы с удовольствием пропили курс, сыну 5 лет. Это мармеладные пастилки) Сделаны из сока плюс витамины К и Д есть там. Рекомедую)
Инна Ижевская
Конечно от одного курса эффекта такого быть не может, но после приема зубки у дочки как будто крепче стали. Тоже плюсую за Витайм!
Саша
Витаминки как витаминки. Но из-за формы и цвета мои их лопают и думают, что это конфетки. Еще если положить на стол и сказать: только не ешь, то сразу съедят))))
Kate
Меня смутил цвет у этих мишек. Думала, что краситель, на самом деле такой цвет из-за малины. И они вкусные, так что берите))
Кристина Павловская
А как вы эффективность кальция проверите сразу?) Тут же накопительный эффект. Мы пили курс Vitime Calcium 2 месяца, полтора перерыв, потом ещё курс. Врач говорит, что мы здоровые и с костями тоже всё хорошо)
Ольга
А вы пробовали жевательные витамины? Я могу выделить эваларовских мишек с кальцием, фосфором и витамином Д3. С тех пор как начала давать сынишке, у него с зубами проблем меньше стало.
Я давала сыну Vitime Gummy кальций. Они идут с Д3 и К1 в составе, так что кальций хорошо усваивается. Но я давала для профилактики. Если у вас дефицит, то странно, что педиатр сказала выбирать по своему усмотрению.
Мы мишек с кальцием даем от эвалар. Наши только в таком формате мармеладок принимают любые витамины.
Виктория
Взяли Мишки Эвалар Кальций на пробу — удивительно, но ребёнок сам напоминает, что пора съесть мишку. Это впервые с БАДами у нас такое!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема